.

Александр Жулин. История моей любви

8

Страница 7 из 28
  • хватало — вот и случилась со мной любовь?

    Умом понимал все, но думать не мог ни о чем, кроме Тани. Не нужны никакие победы, дайте любимую, хочу жить счастливо!

    Тренировки пошли наперекосяк, несмотря на то, что мы вчетвером — Таня с Самвелом и я с Майей — приняли решение жить порознь. Они поселились в одном доме, мы — в другом. Но тренировались-то все равно на одном льду. Таня писала мне записочки и подкладывала в раздевалке в обувь: «Где встретимся?» Ответ я прятал в ее кроссовки или туфли.

    Я использовал любую возможность, чтобы улизнуть из дома и увидеть Таню. Стал усиленно заниматься фитнесом. Говорил: «Мне надо подкачать косые мышцы живота» — и

    ехал в тренажерный зал. Туда же приезжала и Таня.

    Дальше — больше. Я стал увозить Таню на машине в лес. Мы останавливались под прикрытием зеленого полога и целовались, целовались... Между поцелуями рассказывали о себе, поскольку ничего друг о друге не знали. Если уж я во всеуслышание объявил о своей любви, надо было понять, что Таня за человек. Потом мы начали снимать номера в гостиницах, а машину прятали в отдалении, чтобы знакомые не застукали.

    И на льду вместо тренировок начались сплошные игры в гляделки. Наталья Ильинична, наблюдая все это, приняла решение отправить Таню с Самвелом тренироваться в Москву на стадион «Локомотив». Но эта суровая мера мало что изменила. Каждую пятницу после тренировки я садился в самолет и

    летел из Америки в Москву, а в воскресенье обратно, пропуская первую тренировку понедельника. Наталье Ильиничне оставалось только разводить руками: дуракам закон не писан. Не к батарее же меня приковывать!

    Кое-как мы с Майей добрались до чемпионата Европы, где заняли третье место, а ведь до этого были чемпионами мира! Я получил удар, который меня встряхнул и заставил конкретно впрячься в работу. Я перестал летать в Москву, мы с Майей вкалывали до седьмого пота и за месяц до Олимпиады набрали хорошую форму. После обязательной программы мы лидировали, но в итоге заняли только второе место, проиграв один голос паре Оксана Грищук — Евгений Платов.

    С Оксаной еще до появления Тани меня связывали близкие отношения. Но все

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Влад Топалов. Дыхание любви

Влад Топалов. Дыхание любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй