.

Александр Жулин. История моей любви

8

Страница 16 из 28
  • тренировок не уставал повторять Тане: «Даже если ты не выиграешь, ничего страшного не случится. У тебя есть я и Сашенька, это — самое главное в жизни». Давал ей отступного. Но если сначала она эти слова воспринимала адекватно, то с приближением Олимпиады они стали казаться ей абсолютной чепухой. Таня хотела только победы. И она ее добилась.

    Наши отношения изменились. Конфликтов становилось больше. Таня была теперь олимпийской чемпионкой, и голос ее звучал все увереннее и тверже. Подрастала Сашенька, и выяснилось, что у нас с женой разные взгляды на воспитание ребенка. Таня считала, что дочь нужно приучать к дисциплине, я же и сейчас уверен: главное, что необходимо детям, — это любовь.

    Я начал во многом уступать, чтобы

    избежать ссор, но Таня, казалось, моих шагов навстречу не замечала. Именно выигранная Олимпиада стала той отправной точкой, когда Таня внутренне решила, что уже не девочка, не моя ученица, а взрослая тридцатилетняя женщина со своим пониманием жизни. Я продолжал тренировать Таню, но мнение ее звучало теперь наравне с моим. Это сейчас я все понял, а тогда упустил момент превращения Тани из моего ангелочка в сильную женщину, момент, с которым совпало появление в нашей жизни «Ледникового периода».

    Илья Авербух сделал Тане предложение участвовать в проекте в паре с Маратом Башаровым. Хорошие деньги, надежный контракт. Мы стали думать.

    — Как ты это себе представляешь? — недоумевал я. — Уедешь в Россию на

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Влад Топалов. Дыхание любви

Влад Топалов. Дыхание любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй