.

Татьяна Котова. Бегство из «ВИА Гры»

13

Страница 25 из 29
  • родится, он назовет его Костей, а Костя даст своему отпрыску имя Валерий.

    Почти сразу после появления на свет сына Альбина получила предложение стать солисткой «ВИА Гры» в связи с уходом Анны Седоковой. Она отказалась, не хотела бросать новорожденного ребенка. На вакантное место взяли Светлану Лободу, но вскоре уволили и опять обратились к Альбине. Она ответила согласием.

    Своего Костю она очень любит и может говорить о сыне часами: «Костик то, Костик это...» Он хороший мальчик, спокойный, не капризный, но я чувствовала себя неловко, когда слушала монологи Альбины о сыне на наших общих интервью. Они с Надей Грановской очень любят подробно поговорить о своих ангелочках. Каждый ответ затягивается на час. А я молчу, у меня-то детей пока нет, и я здесь как

    будто лишняя. Со стороны, должно быть, кажусь полной дурой, которой просто нечего сказать.

    Недавно видела по телевизору интервью «ВИА Гры» и убедилась, что моя ситуация повторяется теперь уже с новой девушкой — Евой Бушминой. Альбине и Наде задают вопросы, они отвечают, а новенькая молчит. И по-моему, чувствует себя в данный момент не в своей тарелке.

    Сначала Грановская показалась мне настоящей стервой. У нее внешность женщины-вамп. Но она гораздо мягче и мудрее Альбины. И отношения у нас были гораздо лучше. Мы даже подумывали открыть общий бизнес — магазин эксклюзивного белья. У Нади есть деловая хватка, она креативно мыслит.

    Грановская появилась в «ВИА Гре» в

    январе 2009 года. Как только знаменитая брюнетка объявила о своем желании вернуться, продюсеры тут же «ушли» Меседу. В прессу запустили «утку», что она поссорилась с Костюком, с которым у нее якобы был роман. Я ничего такого не замечала. Это все интриги. Костя с Димой хотели вернуть Надю. Для нее двери всегда были открыты. Она — ветеран «ВИА Гры», основоположница группы.

    С Меседой не церемонились, просто объявили, что возвращается Надя и надо освободить место. Для нее это был удар. Хотя она предчувствовала, что ее выживут. Мы много раз говорили: «Вот уйдем из «ВИА Гры» и споем вместе, запишем дуэт. Будем отлично смотреться. Брюнетка и блондинка».

    Но дуэта не получилось. Сначала мы созванивались, а потом Меседа куда-то

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй