.

Татьяна Котова. Бегство из «ВИА Гры»

13

Страница 7 из 29
  • На первом и втором курсах о танцах пришлось забыть. В Ростове я жила в общежитии и занималась только учебой. Лишь на третьем курсе опять вышла на сцену. У нас объявили конкурс «Мисс экономфак», и победа опять досталась мне.

    Училась я на одном из самых престижных факультетов вместе с детьми богатых, влиятельных людей и, глядя на однокурсниц в шикарной одежде, раскатывавших на дорогих машинах, чувствовала себя не очень комфортно. Я-то считала копейки, ходила в «самостроке» и дешевых шмотках с китайского рынка. Говорила папе с мамой:

    — Зачем только я пошла на этот факультет?!

    Они утешали:

    — Потерпи, все еще будет.

    Родители давали пять тысяч на целый месяц, а некоторые наши красотки за вечер спускали в клубе в два-три раза больше. «Что делать? Где заработать?» — думала я. И тут меня пригласили в модельное агентство, предложили пройти обучение в школе моделей. Сказали: «Ты можешь многого добиться, но для этого надо серьезно заниматься. И похудеть».

    Папа был в шоке: «Зачем без пяти минут экономисту школа моделей? Бессмысленная трата времени и денег!» Я объясняла, что смогу подрабатывать на показах и в рекламе — отец не желал слушать. Мы поругались, но от учебы я все-таки не отказалась.

    На выпускном вечере в модельной школе директор произнес в своей речи:

    «Таню Котову мы считаем бриллиантом. Он пока еще не получил должной огранки, но скоро обязательно засверкает».

    В сентябре 2006 года я стала «Ростовской красавицей». А в октябре уехала в Москву — готовиться к конкурсу «Мисс Россия». Мама на прощание подбодрила: «Не волнуйся, все будет хорошо. Ты выиграешь, я знаю». Я смеялась, а у самой на душе кошки скребли. Как я там буду? Одна, в чужом городе, среди четырех десятков конкуренток — победительниц региональных конкурсов красоты...

    Рядом с ними я чувствовала себя маленькой — даже в дневнике об этом написала. Только там могла излить душу. Сейчас смешно читать мои записи. Вот первая — «Все девочки высокие. А у меня рост всего 175 сантиметров. Вчера замерили данные —

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй