.

Татьяна Котова. Бегство из «ВИА Гры»

13

Страница 8 из 29
  • 93-69-95. Ужас!!! Я в шоке. Особенно от талии — 69! В портфолио написано: талия — 63! Надо худеть».

    Конкурсанток держали на строгой диете. Нас постоянно обыскивали, следили, чтобы не прятали в вещах еду, просматривали передачи «с воли».

    Однажды нам с подругой Татьяной — Мисс Таганрог — ужасно захотелось есть. Позвонили моей младшей сестре Кате, которая приехала меня поддержать, и она накупила вкусненького в «Макдоналдсе». Вечером вызвала нас на улицу. Мы с Таней потихоньку пробрались к воротам. Я стою и чувствую — меня трясет. Не от холода, а от страха, что поймают и отнимут еду! Мы просто обезумели от голода.

    Забрали у Кати пакет и, озираясь по сторонам, побежали в корпус. Было уже

    поздно, к счастью, никто не встретился. Закрылись в комнате и стали судорожно запихивать в рот гамбургеры и картошку фри. Это был настоящий праздник! Обычно на ужин давали кусочек вареного мяса и какой-нибудь овощ. Все пресное, безвкусное.

    Мучили нас не зря. Когда через три недели голодной диеты опять замерили параметры, у меня уже было 92-67-93. Потом, после моей победы, журналисты писали, что корону получила девушка «нестандартных размеров». Не понимали, что ли: «Мисс Россия» — это конкурс красавиц, а не моделей! Я в «вешалки» никогда не стремилась, это не мое.

    От недоедания и постоянного стресса мы все с трудом держались на ногах. Я чуть не упала в обморок, когда мне надевали корону, и не могла поверить, что это происходит на самом деле. В

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй