Татьяна Котова. Бегство из «ВИА Гры»

«Если бы не любовь Альбины и Валеры, все было бы иначе. Я не давала повода, но Альбина сочла меня соперницей».
Фото: Ека Фрамполь

Он меня не удерживал, припомнил, что собиралась стать телеведущей. Только сказал: «Пока не найдем замену, будешь работать». В это время начинался украинский конкурс «Фабрика звезд». Костя был его продюсером и новую солистку подыскивал среди «фабриканток». В конце концов ею стала Ева Бушмина.

Наши девушки о моих намерениях не знали до декабря. Костя ничего не говорил. Надеялся, что передумаю? Какое там! Меня просто разрывало желание уйти. Никакой романтики в своей работе я больше не видела. Сплошная рутина, одно и то же. Ты только винтик в бездушном механизме — поешь что дадут, говоришь что велят. Я поняла, что надо возвращаться в Москву. Менять жизнь и двигаться дальше. Последние концерты еле отработала. С трудом заставляла себя выходить на сцену.

Больше не испытывала эйфории, от которой летала как на крыльях первое время, и просто кожей чувствовала исходящий от девушек негатив. Они уже вычеркнули Таню Котову из группы. Без особой необходимости Альбина и Надя со мной не разговаривали. Держались вдвоем.

Проводов не было. Только музыканты сказали пару приятных слов: «Держись, Танюха! Ты молодец! Все будет хорошо». Мы договорились как-нибудь встретиться.

Как только ушла из «ВИА Гры», посыпались звонки. Предлагали заключить контракт с зарубежным модельным агентством, записать песню, сняться в сериале. Я была потрясена. Может быть, все эти предложения поступали и раньше, но только я об этом не знала?!

Прошлым летом сыграла одну из главных ролей в сериале Василия Мищенко «А счастье где-то рядом», его обещают показать на телеканале «Россия». Осенью сняла свой первый видеоклип на песню «Он». Режиссер, постоянно работающий с «ВИА Грой», был приятно удивлен моим профессионализмом. Сказал, что в группе меня не воспринимал, я была только фоном для других девушек. Некоторые люди считали, что я вообще не пою, мне ведь доставались только припевы, где голоса толком не слышно.

Возможно, если бы не любовь Альбины и Валеры, все сложилось бы иначе. Я не давала повода для ревности, но Альбина почему-то сочла меня своей соперницей и сделала все, чтобы выжить из группы.

Ну и бог с ней — я не в обиде. Два года в «ВИА Гре» мне очень много дали и в профессиональном, и в человеческом плане.

Я научилась петь, нашла свой стиль и даже чувствовать стала по-другому. Может, повзрослела?

В «ВИА Гре» почти не думала о личной жизни — не до ­того было. А теперь самое ­время...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Neuhaus.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй