.

Татьяна Котова. Бегство из «ВИА Гры»

13

Страница 5 из 29
  • думать!» Ребята ей все рассказали. Потащила меня домой, стала отпаивать чаем с медом. А я не заболела, даже насморка не подхватила.

    Родители меня любили, но чаще ругали, чем хвалили, и никогда не называли красавицей. Папа учил: «Держись скромней. Скромность украшает человека». И по-моему, не зря. Именно родители с детства закалили мой характер и заложили стремление к самосовершенствованию.

    Я не считала себя гадким утенком и не страдала комплексом неполноценности от того, что жила в провинции. Сравнивать все равно было не с чем. В Ростов попала только лет в тринадцать, а до этого толком и не выезжала из поселка. В областной центр мы ездили одеваться — на самыйдешевый рынок. Папа тогда устроился дальнобойщиком и вроде бы неплохо зарабатывал, но

    все равно приходилось по полгода копить деньги, чтобы купить хоть какие-то вещи. У меня день рождения третьего сентября. У сестры тридцатого августа. И подарки мы всегда получали в виде одежды к первому сентября. Все равно ведь надо было приодеться к началу учебного года.

    Мне очень хотелось одеваться модно и красиво, и я научилась шить. Покупала ткани, доставала журналы с выкройками, а последние тенденции изучала по телевизионным трансляциям конкурсов красоты и модных дефиле. Если папе в это время хотелось посмотреть футбол, в доме разгорался дикий скандал. Я кричала и рыдала в голос. На шум прибегала мама заступаться за дочку. «Коля, как ты можешь? — стыдила она отца. — Уступи девочке, дай ей посмотреть на красоту!» И он сдавался. А я срисовывала с экрана наряды — для

    «жизни» и для танцев.

    Танцами увлекалась с детства, но заниматься хореографией было негде, пришлось всему учиться самой. Я организовала ансамбль со «скромным» названием «Шоу-балет «Богиня». Нас было пятеро девочек. Мы собственноручно шили себе костюмы а-ля балет «Тодес» — юбки, шорты, наколенники, гетры — и с большим успехом выступали в школах и домах культуры.

    На свой первый конкурс красоты — «Мисс Осень-98» — я попала в тринадцать лет. Он проводился среди школьниц в нашем Доме культуры. Мы с мамой решили поразить публику восточным танцем. Тогда это было в диковинку. Я танцевала под песню «Фаина» группы «На-на» в немыслимых желтых шароварах. Сейчас смешно об этом вспоминать, но зрителям

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй