.

Татьяна Котова. Бегство из «ВИА Гры»

13

Страница 23 из 29
  • нуле. Говоришь в паузе в пустоту. Контакта нет.

    Если бы я знала, что потом так будет почти всегда! Альбина очень редко нормально со мной общалась. Сначала наше противостояние меня даже как-то подстегивало, заставляло лучше работать. Понимала, что Джанабаева злится, потому что не может вывести меня из себя. Я не срываюсь, не истерю, знаю: если над тобой издеваются — поддаваться нельзя. Будет только хуже.

    Однажды собралась с духом и сказала:

    — Альбин, давай поговорим.

    — О чем?

    — Выясним отношения. Я так не могу. Я тебя очень уважаю, ты давно работаешь в группе, и мне не хотелось бы, чтобы у

    нас возникали такие ситуации, как недавно в клубе. Если считаешь, что делаю что-то не так, скажи об этом с глазу на глаз.

    А она мне в ответ очень важно:

    — Я тут работаю и не собираюсь никого учить!

    После этого мы опять начали разговаривать. Но это был не мир, а холодная война.

    Намекать ей, что все поняла, вспоминать случай в ресторане не стала. Было и прошло. Но от Валеры я теперь просто шарахалась. Чувствовала себя ужасно. Мы вместе поем и должны контактировать хотя бы по работе, а это невозможно, немыслимо. Альбина бросает в мою сторону такие взгляды!..

    Она была у нас главной. И в силу

    особых отношений с Валерой и Костей, и потому, что достаточно долго работала в группе, а до этого — в коллективе у Валеры, и просто оттого что старше и опытнее. У нас с ней шесть лет разницы. Меседу она старше на четыре года, Надю Грановскую — на три.

    Казалось бы — «царствуй» в свое удовольствие, никто на твою власть не покушается. Но Альбина не может жить спокойно. Ей тридцать один. Совсем немного! По-моему, возраст — вообще чепуха, важен внутренний стержень. А она, видимо, настолько сильно переживает свое взросление, что выплескивает злобу на тех, кто рядом: обслуживающий персонал, музыкантов, девочек. Как только Альбина появилась, в «ВИА Гре» усилилась текучка кадров. И солистки стали меняться слишком часто.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй