.

Татьяна Котова. Бегство из «ВИА Гры»

13

Страница 19 из 29
  • с моделью — Кристиной Коц-Готлиб, Мисс Донецк. Она продержалась всего пару месяцев и все это время вела себя так, словно на голове у нее действительно корона. Капризничала по любому поводу и даже отказывалась кланяться после выступления! Наверное, от Мисс России ждали чего-то подобного.

    Один-единственный раз я нарушила требования контракта — когда пошла с Меседой в караоке. Нам было запрещено посещать клубы и рестораны, только втроем и в целях пиара. А Меседа уговаривает: «Пойдем, оторвемся! Сколько можно сидеть в четырех стенах!» Она большая любительница попеть. И я согласилась — захотелось развеяться. Костюк откуда-то узнал о нашем выходе в свет и как следует отчитал: «Вы с ума сошли? Артисты дают концерты за деньги, а вы поете бесплатно!» Больше

    в караоке не ходили...

    Мы себе не принадлежали. В контракте было написано, что даже права на мой внешний и сценический образ принадлежат продюсерам. Это вроде бы можно понять — они вкладывались в проект. Но мой внешний облик нашим продюсерам не стоил ни копейки. Прическу, макияж, маникюр, педикюр я делала или оплачивала сама. И еще ухитрилась отложить деньги на машину!

    Похвасталась Косте:

    — Представляешь, я машину купила. «Рекстон».

    — Да? — удивился он. И начал возмущаться в шутку: — Дима, какой у Котовой гонорар? Надо урезать!

    Валера Меладзе, слышавший наш

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй