Наталья Варлей. Я не боюсь любви

«Семейной жизни у нас с Тихоновым не получилось. По выходным Володя шел не к беременной жене, а к Дороге...»
Леня Филатов посвящал мне стихи, на которые Володя Качан писал песни Леня Филатов посвящал мне стихи, на которые Володя Качан писал песни Фото: RUSSIANLOOK

— Спасибо, но я хочу уйти и поступать в Щукинское училище.

— О чем ты?! Разве можно бросать цирк, для которого ты создана?!

— Знаешь, я приняла решение стать актрисой.

Коля еще долго убеждал по дороге в гостиницу, что этого делать не стоит. Он тонко чувствующий человек. И понимал, что театральная среда непременно нас разлучит. Коля остался у меня ночевать. Это была моя первая ночь с любимым мужчиной. Я стала женщиной. Утром в нашем маленьком номере, уже как жена, готовила завтрак.

«Когда ты вернешься в Москву, пойдем в загс», — сказал Коля.

Его предложение выйти замуж я приняла безоговорочно.

После меня женой Бурляева стала Наташа Бондарчук. Мы с ней очень дружны. Я восхищаюсь ее женской мудростью, талантом и одержимостью в творчестве После меня женой Бурляева стала Наташа Бондарчук. Мы с ней очень дружны. Я восхищаюсь ее женской мудростью, талантом и одержимостью в творчестве Фото: Photoxpress.ru

По-другому между нами и быть не могло.

Вскоре я подала заявление об уходе из цирка. Все смотрели на меня квадратными глазами: «Снимаешься — снимайся. Зачем увольняться? Можно работать в цирке и играть в кино». Но я была непреклонна.

Пока мы с Колей не расписались, жила у своих родителей на Суворовском бульваре, Бурляев — у своих на улице Горького. Его семья тоже обитала в коммуналке, и у них тоже было две комнаты: Колина — маленькая, узенькая, как пенал, другая — огромная, метров сорок.

Моя мама, узнав, что у Бурляева серьезные намерения, была в ужасе. Колиных фильмов она не видела, он ей не очень нравился. Мама пыталась отговорить меня. Папа проявлял большую сдержанность, но и он не скрывал, что хотел бы видеть рядом с дочерью более основательного человека.

Общее мнение сформулировала бабушка: «Не та партия! Не та!»

Колины родители, братья, сестра Люся (я дружу с ней и ее детьми по сей день), напротив, приняли меня с распростертыми объятиями. В общем, свадьба неумолимо приближалась, параллельно я сдавала экзамены в Щукинское училище.

Туры начались в июне. Когда пришла на прослушивание, в приемную комиссию сбежались старшекурсники. Леня Филатов и Володя Качан в первых рядах. Оказывается, посмотрев «Кавказскую пленницу», Леня воскликнул: «Какая девушка!» И вдруг эта девушка поступает в его училище!

Бурляев со своей нынешней женой Ингой Бурляев со своей нынешней женой Ингой Фото: Фото из архива Н. Варлей

Узнав, что Бурляев мой жених, Филатов страшно расстроился. Он изо всех сил пытался воспрепятствовать свадьбе. Раздобыв адрес, прибежал к нам домой. Мама открыла дверь. «Можно Наташу?» Мы стояли на лестничной площадке, и Леня уговаривал меня не выходить замуж за Колю. Причем делал это так эмоционально, что я заколебалась: «Наташа, отмени свадьбу. Я тебя так люблю, что ни один Коля на свете не сможет со мной сравниться».

Он посвящал мне стихи, на которые Володя Качан писал песни. Слова и мелодия били в самое сердце: «Перепутал год, перепутал век, и тебе не тот выпал человек».

Когда эту песню услышал Коля, заикаясь, спросил: «Н-не тот ч-человек? Кого он имеет в виду?» Напор Филатова не ослабевал, но я любила Колю и пути для отступления у меня уже не было.

Свадьба состоялась в огромной комнате Бурляевых на улице Горького.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй