.

Наталья Варлей. Я не боюсь любви

41

Страница 8 из 51
  • ли за мной партнеры, я изумлялась: они же старые, хотя Никулину, Моргунову, Этушу в то время было около сорока, а Саше Демьяненко — тридцать два.

    Съемки закончились, и восстанавливать свой номер я стала в Московском цирке на Цветном бульваре. Утром репетировала под куполом на трапеции, а вечером выходила в качестве ассистентки в иллюзионном аттракционе Игоря Кио. В это же время я начала сниматься в картине «Вий»: все та же Татьяна Михайловна Семенова пригласила на кинопробы и Александр Лукич Птушко утвердил меня на роль Панночки.

    Я потом много раз читала и слышала, что Панночка сыграла роковую роль в моей жизни. На самом деле это все вымыслы журналистов и зрителей! Конечно, изображать нечистую силу,

    тем более в храме, — грех. Но, во-первых, храмом был павильон «Мосфильма», во-вторых, грех случился по неведению, я в нем исповедовалась и, надеюсь, Бог мне его простил. Вскоре после «Вия» я окрестилась. С тех пор стараюсь жить по заповедям. Конечно, в моей судьбе было много светлого и хорошего и не менее — болезненного и печального. Но я не думаю, что фильм может разрушить жизнь.

    «Кавказская пленница» была закончена к Новому году. Но выпускать на экран ее собирались в апреле. Перед тридцать первым декабря мне позвонила жена Гайдая Нина Павловна Гребешкова: «Наташа, мы с Леней приглашаем тебя встретить Новый год с нами в Доме кино».

    Для меня это праздник домашний, но отказать Гайдаям не могла. И тогда

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй