.

Наталья Варлей. Я не боюсь любви

41

Страница 1 из 51
  • Я написала письмо Мордюковой и получила ужасный ответ. Там была такая фраза: мол, надо еще проверить, Володин ли сын Вася.

    Круглый стол накрыт красивой хрустящей скатертью. За ним сидят детишки: человек пять, не меньше. У всех карие блестящие глаза-вишенки, как у меня, и золотистые волосы, как у него. Он тоже здесь с нами, улыбается, хотя заметно устал — пришел с работы, его нужно кормить. Я скорее несу еду на стол и... просыпаюсь.

    Мне приснилось счастье. Обыкновенное, женское. Я не раз влюблялась, но искала любовь идеальную, возвышенную, во многом придуманную, вычитанную из книжек.

    В пятнадцать лет я впервые снялась в кино: в курсовой работе студента ВГИКа Эльера Ишмухамедова по рассказу Александра Грина «Новогодний праздник отца и маленькой дочери» — и стала зачитываться его романами. Помню, Леня Куравлев, партнер по фильму «Вий», говорил: «Ненавижу Грина! Потому что он обманщик. Такой любви не бы-ва-ет!»

    Верить в это не хотелось. Но Леня, увы, оказался прав. Пойму я это много позже. Пройдя через потери и разочарования, напишу в своих стихах:

    Я — птица Феникс,

>
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй