.

Эвелина Блёданс. Огонь желания

3

Страница 1 из 29
  • «Мама, что это?» — сын сидел возле компьютера. Я подошла и увидела на экране монитора себя, слившуюся в страстном поцелуе с Леной Лениной. Внизу подпись: «Твоя мама — бл...дь!»

    — Откуда это у тебя? — спросила я, чувствуя, как кровь отливает от лица.

    — Знакомая девочка прислала по электронной почте, — ответил сын, не отрывая взгляда от монитора.

    Господи боже! Я хорошо помню тот вечер. Это была презентация новой книги Лениной — обычная вечеринка, на которой гости пьют шампанское и пытаются попасть в поле зрения фотографов. Ну и меня дернула нелегкая. Захотелось похулиганить, отчебучить что-нибудь… И я спародировала знаменитый поцелуй Мадонны и Бритни Спирс. А что, кадр получился зрелищный, провокационный, мимо такого не пройдет ни один редактор светской хроники. В конце концов, известность — это мой хлеб... Вот так я тогда рассудила.

    Мне и в голову не пришло, что эту фотографию увидит мой четырнадцатилетний сын. Коля никогда не интересовался моей работой. Даже на сайт ни разу не заходил. И к глянцевым журналам он равнодушен. Наверное, в наше время Интернета и

>
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй