.

Эвелина Блёданс. Огонь желания

3

Страница 4 из 29
  • Мне он тоже нравился, но я, честно говоря, ни на что особенное не рассчитывала. Уже тогда понимала, насколько мы разные.

    Однако, как известно, противоположности притягиваются. Однажды мы всем курсом отправились на дачу к Насте Мельниковой. В разгар торжества решили искупаться, но до озера почему-то дошли только я и Юра. У него в руке была бутылка водки, закуска осталась у ребят.

    Юра сделал глоток, и я сказала:

    — Тебе надо закусить.

    — Чем?

    — Поцелуем...

    И мы поцеловались. Это было так странно. Весь год я относилась к Юре

    как к другу. Взрослому, веселому, немного самовлюбленному. Сейчас смотрела на него и думала: «Если он меня еще раз не поцелует, я, наверное, умру». Он поцеловал, конечно. Потом еще раз. И еще. Так пили и «закусывали» до утра. А когда вернулись в город, я уже не представляла своей жизни без Юры.

    Мы начали встречаться. Я жила у тети на Литейном, Юра провожал меня после занятий, часто оставался ночевать на кухне. В конце концов я решила, что он станет моим первым мужчиной. А почему бы нет? Мои институтские подружки давно уже распрощались с девственностью. Все произошло в красный день календаря — 7 Ноября. Работал телевизор, на экране демонстрация, музыка грохочет, народ лозунги выкрикивает. ...Я все сделала сама, можно сказать, принудила к сексу своего первого мужчину. Юра не

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй