.

Ольга Тумайкина. Я не кукла

3

Страница 7 из 28
  • У него появилась любовь не только к красивой одежде, но и к красивым жестам. Мы тогда снимали квартиру на «Соколе», и у нас был сосед, с которым Андрей даже не по­дружился, а так, болтал о том о сем, пока они выгуливали собак. В день свадьбы соседа во двор въехали длиннющие лимузины, заказанные Бондарем. Белый — для невесты и черный — для жениха. Гости, ни один из которых не знал Андрея, были потрясены. Но Бондарь расстраивался, что у него не получилось еще снять номер для новобрачных в «Метрополе» — тот, увы, оказался занят!

    Карьера на сцене у Андрея не сложилась, а натура требовала выхода, и он пытался превратить в театр свою жизнь, дергая людей за ниточки согласно своей воле. Ему просто необходимо было чувствовать себя в центре внимания. Я говорила, что это

    дешевый авторитет. Что он самоутверждается в глазах совершенно посторонних людей. Цена их восхищения невелика, через минуту о нем забудут. Но Андрей меня не слушал.

    Я по-прежнему считала его гением, которому не повезло, и очень многое прощала. Молодая, глупая, влюбленная. Так продолжалось несколько лет. Однажды за столом, при друзьях, он вдруг заявил ни с того ни с сего, что изменяет мне. Даже для меня это было слишком. Бондарь понял, что в этот раз перегнул палку со своими психологическими экспериментами. Стал говорить, что наврал, просто хотел посмотреть, как я буду реагировать, но я уже решила: с меня довольно. И тогда Андрей встал и произнес тост: «Я знаю способ, как удержать Тумайкину. И я это обязательно сделаю, потому что не хочу ее потерять».

    Я сразу поняла, о чем речь. И мне вдруг стало так тепло, так приятно. Поганая бабья натура! До сих пор ругаю себя за то, что не ушла от него.

    В ту ночь мы были вместе как в первый раз. Куда-то исчезли горечь, раздражение. И проснувшись утром, я поняла, что больше не одна. У меня будет ребенок.

    Беременность придала жиз­ни новый смысл. Я буквально порхала. Андрей тоже изменился, стал более внимательным. Ссоры, правда, случались. Один раз я даже сбежала к подруге. Он приехал: «Хватит заниматься глупостями. Поедем домой, там без тебя так пусто».

    И я вернулась. Это был самый счастливый период в нашей с Андреем совместной жизни.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй