.

Ольга Тумайкина. Я не кукла

3

Страница 10 из 28
  • выходные оставалась с няней.

    Андрей звонил, часто пьяный, умолял вернуться: «Мне не для кого жить. Приезжай, я без вас погибаю. Прости за все, я урод...»

    Я знала, что возвращаться нельзя, хотя чувство к нему у меня еще оставалось.

    Через какое-то время он стал звонить трезвый и клясть­ся, что бросил пить, жутко скучает по мне, по дочке. Я снова начала жалеть Андрея, думать, что все можно изменить, и в конце концов решила вернуться.

    Какое-то время мы жили спокойно, но я его боялась. Он подходил, чтобы обнять, а я вздрагивала и отстранялась.

    Андрей понял, что отношения надо восстанавливать. Подошел однажды вечером и говорит: «Мы с Денисом

    вложили деньги в МММ. Сейчас как раз собираемся получать дивиденды. Давай выкупим нашу съемную квартиру на «Соколе», она же тебе нравится?»

    Я так обрадовалась! Наконец-то у нас будет собственное жилье... Но ничего не вышло. Денис как-то уговорил Андрея отдать дивиденды ему, тоже на квартиру. А в следующий раз, мол, купите вы. Вскоре грянул дефолт. И мы все потеряли, Андрей начал пить. Дениса он возненавидел. Представлял, как закажет убийство бывшего друга. Раз застала его в ванной: Андрей перед зеркалом репетировал разборку с Денисом. Размахивал воображаемым пистолетом и кричал: «Верни деньги, гад!» Но это было так — театр.

    Андрей пытался поправить свое финансовое положение, каким только бизнесом не занимался — и дела постепенно стали налаживаться. Как

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй