.

Ольга Тумайкина. Я не кукла

3

Страница 5 из 28
  • Я и не жаловалась. Однажды в лесу пропорола гвоздем ногу и до дома терпела, никому не сказала. Знала — попадет.

    Еще как-то зимой полоскала белье в проруби и упустила простыню. Страх наказания был так велик, что я бежала километр или два по льду до порогов, где вода не замерзает, и выловила-таки ее! Вся побилась, поморозилась, но опять никому ничего не сказала.

    В нашей семье дети не приучены беспокоить взрослых. Сын дяди, Кирилл, когда ему было десять лет, упал с велосипеда. От травмы в паху образовалась саркома, и он очень быстро сгорел. Врачи говорили, что если бы Кирилл вовремя сказал о своей боли, его можно было спасти. Но мы привыкли терпеть...

    Андрей рьяно взялся меня

    переделывать. Я же вообще не находила в нем недостатков. Молоденькая совсем была и не понимала, в какого человека влюбилась. Все, что Андрей говорил, казалось мне исключительно умным, а сам он — невероятно талантливым. Однако учился Бондарь плохо, и после первой же сессии его отчислили. Я буквально умолила свою соседку по комнате пожить у подруги, и Андрей перебрался ко мне.

    Он начал искать работу. Торговал на рынке куртками. Однажды пришел домой подавленный и показал «куклу», которую ему подсунули вместо денег.

    Я его успокаивала: через несколько лет станем богатыми и будем смеяться, вспоминая эти дурацкие куртки.

    Он поднял голову, глаза заблестели:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй