.

Ольга Тумайкина. Я не кукла

3

Страница 3 из 28
  • хватит, пойдем домой».

    Он удовлетворен: ему опять удалось «выбить из-под меня табуретку»...

    Впервые я услышала от него эту фразу еще в Щукинском училище. Мы вместе поступали, читали в одной десятке, потом оба жили в общежитии — он тоже приезжий. Только я из Красноярска, а Бондарь из Белоруссии.

    Я сразу в Андрея влюбилась, как только его увидела. И сама ему призналась. Андрей слушал молча, но смотрел заинтересованно. И я решилась его поцеловать. Едва коснулась губ, сердце забилось часто-часто и ноги вдруг ослабели. Андрей засмеялся, но совсем необидно. Мы стали встречаться.

    Я так его любила — даже в груди горело. Любовалась каждым движением: как красиво сидит, ест,

    спит. Андрей обладал каким-то гипнотическим умением воздействовать на людей. И я оказалась в полном ему подчинении. Он обращался со мной, словно я не живой человек, а кукла, послушная каждому его движению. Андрея очень раздражала моя основательность, долготерпение. И он постоянно меня провоцировал, доводил до слез. Поставит на людях в неловкое положение и смотрит: как же я буду выкручиваться? Или обнимет, я к нему вся потянусь, а он вдруг сожмет так, что кости хрустят. Поцелует нежно — и тут же вопьется в шею, даже не поймешь: то ли поцелуй это, то ли укус. Я кричу:

    — Мне больно!

    А он улыбается:

    — Ты, Тумайкина, когда пугаешься — такая красивая. Из-под тебя надо

    каждый день выбивать табуретку. А то ты какая-то слишком довольная.

    Спрашиваю:

    — При чем тут табуретка?

    И Андрей рассказал, что как-то, еще студентом белорусского института культуры, он познакомился в общежитии ЛГИТМиКа с местным гуру по фамилии Завадский. Тот учился на режиссерском и был старше всех остальных студентов. Увлекался религией, философией. В одной комнате с ним жил восемнадцатилетний парнишка — первокурсник. У него была безответная любовь, и однажды Завадский, вернувшись с занятий, застал такую картину: в центре комнаты стоит табуретка, а на ней первокурсник — с накинутой на шею петлей.

    Что бы сделал любой нормальный

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй