.

Ольга Тумайкина. Я не кукла

3

Страница 18 из 28
  • и спросил, может ли Полина поехать с ним на день рождения к крестному. Тот разрешил, сам передал ему ребенка. В субботу Полина мне позвонила: «Мам, ты хочешь, чтобы я к тебе приехала?» Я даже не поняла вопроса: «Конечно, хочу, а как же!»

    Но в воскресенье вечером Андрей Полину не привез.

    Всю ночь его телефон не отвечал. В понедельник утром Андрей позвонил сам: «Хочешь видеть дочь? Тогда ты должна предоставить справку от психиатра, что ты вменяемая, посещать семейного психолога в городе Подольске и разговаривать со мной так, чтобы я понимал, что ты не опасна для моего ребенка». И сказал, что Полина сейчас с ним в Ногинске, где он снимает дом.

    Все это было похоже на бред, но я

    понимала, что это месть за то, что я сказала ему. Лучший способ обороны — нападение. Ах, ты считаешь, что я неправильно веду себя с дочерью, так знай: это не я сумасшедший, а ты!

    Вечером тридцатого июля мы с братом пошли в УВД по месту жительства и объявили ребенка в розыск. Но через двенадцать дней мне объяснили: это дело внутреннее, семейное. Ведь Бондарь — отец. Имеет право забрать дочь.

    Я постоянно звонила Анд­рею, пыталась с ним договориться, упрашивала позволить нам с Полиной хотя бы съездить в отпуск — бесполезно: «Детка, поезжай сама, заведи романчик».

    Я никогда не умела быть хитрой. Не знала, как дейст­вовать, что говорить, чтобы он согласился. Сдала билеты и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй