.

Жанна Эппле. Второе дыхание

Страница 24 из 39
  • познакомились, поженились. Фрэз был старше ее на шестнадцать лет. От первого брака у него в Питере росла дочь. Вскоре родился Илья. Сын постоянно болел, и Светлане Георгиевне пришлось бросить работу. Она стала домохозяйкой и создала образцово-показательный дом. Фрэз-отец вспоминал, что не узнавал его, возвращаясь со съемок. Жена постоянно делала ремонт, покупала новую мебель, доставала редкие картины, антикварный фарфор... Вот кто умел вить гнездо!

    Она была потрясающей женой, заботливой мамой и настоящей светской львицей. В их доме гостили Бернесы и множество других ярких людей того времени. Светлана Георгиевна всех потрясала приемами, невероятной сервировкой стола, изысканными блюдами. Каждому гостю писала стихи — фантастически

    талантливые. Но к снохе у нее были особые требования. И мной она была недовольна. Папа-Фрэз, когда увидел меня в первый раз, был уже старым больным человеком и выглядел очень, очень... уставшим... Посмотрел и сказал: «Какие у этой девки потрясающие ноги!» И потом я его не интересовала, так же, как и мои отношения с его сыном.

    Фрэз-младший хотел построить такую же семью, какая была у его родителей. По его представлениям, я должна была бросить театр и заниматься исключительно домом. Моя работа всегда вызывала у него массу недовольства. Любви мне не хватало, и я мечтала: рожу ребенка и буду очень-очень его любить! Семь лет я лечилась от бесплодия, врачи разводили руками, а я не теряла надежды.

    Начались съемки «Белых одежд», меня

    пригласили на главную роль. Там я познакомилась с Валерой Гаркалиным. Мы играли любовь, жили рядом, постоянно общались. Вместе ужинали, работали, отдыхали. Валера был интересным, ярким, очень красивым человеком. Он меня очаровал. В моем сердце не было любви к мужу, между нами могло бы вспыхнуть большое чувство, но судьба сказала «нет». Валера состоял в браке, а я вскоре после начала съемок узнала, что беременна. И с той минуты мне ни до чего и ни до кого не было дела. Главное — выносить малыша и родить.

    Начался страшный токсикоз. Меня постоянно тошнило. Выглядела я ужасно. Людмила Марковна Гурченко смотрела на меня и говорила: «Дорогая моя, дети рождаются и уходят, а кино остается. Иди подкрась глазки, напудри носик!» Я же еле шевелилась. Просила режиссера Леонида Белозоровича:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй