Жанна Эппле. Второе дыхание

Она даже знала, как может покончить с собой. Устроить лобовое столкновение с «КамАЗом»...
Фото: Андрей Эрштрем

Дима мне помог донести вещи до гостиницы, узнал, в каком я номере, и мы попрощались. Через полчаса звонок:

— Жанна, это Дима. Не хотите пойти выпить чего-нибудь прохладного?

— Почему бы нет?

Мы вышли на набережную, зашли в первый попавшийся ресторанчик, заказали вина. Сидели, разговаривали. И ничто во мне не екнуло: обрати внимание, это он!

Парень как парень. Интересный, но и только. Вечером пошли к морю. Уже светила луна, была видна лунная дорожка. Помню, я к нему прикоснулась и тут поняла — мой! Но Дима был женат, в другом городе его ждала семья: жена и две дочки.

Он уехал через два дня, я осталась в Сочи. Почти ни с кем не общалась, здоровалась со знакомыми актерами, ходила на просмотры фильмов и скучала по Диме. Мы перезванивались и чем больше говорили, тем отчетливее я понимала — скоро все изменится.

В Москву вернулась в субботу. Дети были у бабушки. Я позвонила Диме: «Я вернулась!» И он примчался ко мне. Открыла дверь — у него были такие глаза!

Все, что между нами происходило, было так естественно и так радостно! Когда целовалась с Фрэзом, не знала, куда девать губы, как повернуться, чтобы не мешал нос. А с Димой ничего не мешало! Мы просто лежали на кровати, обнимались, нюхали друг друга, целовались... И это было замечательно. Мы практически не выходили из дома, только купить еды.

Мы откровенно разговаривали, абсолютно обо всем. Дима — человек, который способен развеять все мои сомнения. Всю жизнь меня окружали неглупые мужчины, я была избалована общением с людьми, которым есть что сказать. Но Диму я могла слушать часами. И не могла наслушаться. Может быть, это имеют в виду, когда говорят, что женщина любит ушами?

Первое время, когда мы расставались — я плакала. Он уезжал в другую жизнь. Туда, где его ждали жена и дети. Это трагично, но что поделаешь, если так случилось. Расстаться было выше наших сил.

Долгое время нам удавалось скрывать наши отношения, но это не могло быть вечно. Однажды его жена обо всем узнала. Последовало объяснение, он ушел из семьи, снял квартиру, стал жить отдельно.

Я познакомила Диму с детьми. Когда Потап первый раз его увидел, сказал: «Вы так похожи!» Это правда. Чем больше его узнаю, тем больше убеждаюсь — я встретила своего двойника. У нас одинаковые привычки, чувство юмора. По своей эмоциональности, сентиментальности, романтичности, щедрости мы очень близки.

Первое время я не верила, что это происходит со мной. Дима чистил мне сапоги, покупал продукты. Он полностью взял на себя ответственность за меня. Иногда мне кажется, что он ведет себя как муж, хотя, наверное, никогда им не станет.

После встречи с Димой предложения о работе хлынули потоком, даже пришлось бросить свое обучение на психфаке. Я снималась в четырех проектах одновременно: в трех днем, в четвертом ночью.

Дима все это выдержал. Он говорил: «Слушай, у тебя на первом месте не я, не дети, а твоя работа». И это не в упрек. А я так давно не чувствовала радость от работы, что отдавалась ей целиком. Зная, как для меня это важно, Дима свою жизнь подстроил под меня. На выходные брал билет и летел ко мне на съемки.

Три года мы вместе и все это время врозь. Даже не знаю, будем ли мы когда-нибудь жить под одной крышей… Наверное, нет — я боюсь все испортить, потерять то, что между нами есть сейчас. Кажется, если станем семьей, повседневный быт убьет чувство.

За эти годы я привыкла жить одна. Но говорят же, счастье пропорционально разлуке. Три дня в неделю я счастлива, потому что со мной рядом Дима. И даже когда его нет, он все равно со мной. Я читаю книги, которые он рекомендует.

Смотрю фильмы по его совету. В моем гардеробе нет ни одной вещи, которая была бы куплена не им. Он даже редактирует мои интервью. Недавно подарил мне сайт. Дима заменил мне многое и многих. В какой-то мере он изменил мою жизнь...

Сейчас я живу в состоянии постоянного счастья. Работаю, снимаюсь, воспитываю детей, регулярно вношу взносы за строящуюся квартиру. Но главное — рядом со мной любимый мужчина. Я живу в покое и радости, и вот уже три года как у меня нет желания натянуть на голову подушку и забыть о том, что происходит в моей жизни. Я люблю, я любима, я счастлива.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй