.

Лайма Вайкуле: «Не верьте, что умирать не страшно»

4

Страница 24 из 29
  • женщинам.

    Иногда слышу от приятельниц:

    —Лайма, неужели ты совсем не ревнуешь?

    —Не ему же нравятся, а он, — отвечаю я. — Мне это даже льстит.

    В наших отношениях вообще нет места ревности. Хотя я всегда в окружении поклонников, и некоторые пытались выйти за рамки дозволенного. Но Андрей считает, что выяснять отношения и устраивать сцены — неприлично. Тем более что знает: на флирт у меня времени нет.

    Отучившись в ГИТИСе, я почувствовала, что готова создать свой собственный коллектив. За помощью обратилась к Раймонду Паулсу. Он написал ходатайство в отдел культуры с

    просьбой дать мне такую возможность, но оттуда ответили отказом.

    И тут мой концерт в сочинской «Жемчужине» обернулся для нас совершенно неожиданным подарком судьбы. В то время там отдыхал директор «Азконцерта». После выступления он прошел за кулисы, мы разговорились. И вскоре я получила приглашение при помощи его организации создать свою концертную программу. На меня навалилась огромная ответственность, ведь я в один момент стала и руководителем, и режиссером собственного коллектива, который нужно было расширять. На прослушивание пришли Володя Пресняков и известный в ту пору диджей Сергей Минаев. Я выбрала Володю. Это было его первое место работы. Мы ездили по всей России, давали по двадцать четыре концерта в месяц. А летом пели на стадионах,

    вмещавших иногда пять, а иногда сорок тысяч зрителей, выступали на новом месте через каждые пятьсот километров. Рекорд поставили в Караганде, в течение десяти дней отработав семьдесят концертов. Естественно — в живом исполнении. Володя слушался меня, по крайней мере, делал вид — он же хитрован. Пресняков-младший, казалось, никогда ни о чем не говорил серьезно, все время отшучивался. Иногда я ругала его:

    —Володя! Опять ты бросаешь костюмы где попало! Это же так важно, как ты выглядишь на сцене.

    —Вы нас, молодых, никогда не поймете, — отвечал он при том, что мне тогда не было и тридцати.

    Каждый раз с очаровательной улыбкой Пресняков обещал, что исправится, но

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Алла Довлатова: «Маму я, конечно, простила»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй