Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Камерон Диас безопасный секс с Тимберлейком

«Мне нравится все, что делает Джастин. И то, что у нас с ним есть общее прошлое, лишь помогает».

Это ловушка. Невозможно что-то или кого-то идеализировать. Что-то или кого-то изменить, подстроить под свои идеальные представления. Поэтому я этим и не занимаюсь. Возможно, это связано с моим воспитанием. Родители хотели мальчиков, особенно, конечно, отец, а получились две девочки — я и сестра. Нам всегда внушали, что в жизни все по плечу. Без всяких иллюзий и пустопорожних мечтаний. Просто дерзайте и добивайтесь своего. Я предпочитаю трезво и иногда даже цинично смотреть на реальность. Чтобы не было так мучительно больно потом — после того как идеал окажется недостижим в очередной раз или не вполне похож на идеальное о нем представление — возвращаться в эту самую реальность. И, напротив, при таком подходе счастье достигается очень легко и просто.

— Кто не видел еще «Очень плохую училку», а видел только трейлер, могут решить, что фильм этот — о женских ножках.

Это неудивительно — ведь ваши ножки, без преувеличения, едва ли не лучшие в Голливуде…

— Что ж, продюсеры решили именно таким образом завлекать зрителя на этот фильм. Это их дело. Не мое. Тем более что своих ножек и всего остального мне пока стыдиться вроде как не приходится. Поэтому, предвосхищая возможный вопрос о своей прекрасной физической форме, скажу: упорство и последовательность в достижении цели — вот ключ к красоте. Не хочется в стотысячный раз говорить о банальных занятиях спортом, тренировках — тоже, кстати, упорных и постоянных. Все-таки самое важное для меня — последовательно поддерживать в себе внутреннее ощущение счастья.

С бывшим бойфрендом Джастином Тимберлейком на съемках фильма «Очень плохая училка» С бывшим бойфрендом Джастином Тимберлейком на съемках фильма «Очень плохая училка» Фото: BWP/FOTOLINK

Это складывается из любимой работы — я занимаюсь тем, что люблю, и с теми людьми, которых люблю.

— И все-таки вопрос этот буквально висит в воздухе — что еще вы делаете, чтобы так классно выглядеть? Уверена — все, кто посмотрит фильм, станут этим вопросом задаваться, а уж увидев вас воочию, тем более трудно утерпеть…

— Ну, спасибо. (Смеется.) Вообще я стала более дисциплинированна в отношении еды. Раньше была худющая и не поправлялась, что бы ни ела. Моя любимая еда — картофель фри, стейк по-кубински, жареные цыплята. Могла в два часа ночи наесться до отвала — тех же цыплят, да с картошечкой, и никаких последствий.

Ни утром, ни вообще. Но возраст берет свое. Пришлось исключить из своего рациона все жареное — самое любимое! Иногда, конечно, позволяю себе, иначе нельзя. Ведь у меня с картофелем фри всю жизнь был любовный роман, не могу я вот так совсем выкинуть его из своего сердца. (Смеется.)

— Как вы относитесь к пластической хирургии, в частности к увеличению груди (о чем страстно мечтает ваша героиня)?

— Каждому свое. Я никого не имею права судить в этой жизни. Но если женщина — в данном случае моя героиня — решила, что новая грудь соответствующего размера поможет ей осуществить мечту, кто я такая, чтобы ее судить? Знаете, если бы я лично верила, что это поможет мне чего-то достичь, то непременно бы это сделала.

У моей героини очень туго с финансами. Потому в том числе, что сейчас гораздо труднее подцепить милашку-миллионера, чем, скажем, три года тому назад, до кризиса. (Смеется.) Вот она и полагает, что, вставив имплантаты, сделает хорошую инвестицию в свое светлое будущее.

— Свое отношение к институту брака вы, похоже, не изменили…

— Не изменила. Предпочитаю, как и прежде, наслаждаться текущим моментом в отношениях, а не грезить о вечном счастье — я же об этом как раз и говорила вам. Брак для меня не является идеальным венцом отношений с мужчиной. Более того, я верю, что мы бываем с теми, с кем должны быть в данный конкретный момент, и ровно столько, сколько должны. (Улыбается.) Такая вот у меня философия нехитрая. Если же пытаться уцепиться за какой-то эпизод, пытаться удержать ситуацию в статическом состоянии, то ведь не увидишь никакого ее развития и многие возможности упустишь.

То же самое и с вопросом о детях. Я не могу заводить ребенка только потому, что так надо. Мне кажется, никому не идут на пользу подобные рассуждения. Для меня они уж точно не работают. Да, я уверена, институт брака скорее мертв, чем жив. Не думаю, что все люди могут жить по одним и тем же правилам. И руководствоваться традициями, которые уже давно не вписываются в современный мир. И поэтому многие оказываются замужем или женаты в силу этой самой романтической традиции, но вовсе не находят в этих отношениях ничего романтического. Я надеюсь, что никогда не выйду замуж, потому что не хочу такого развития событий. Для меня это будет означать развод. А разводиться я тоже не хочу. Вот так. Я лучше расстанусь с человеком и буду двигаться дальше.

Ко мне иногда подходят женщины и говорят, что я нахожусь на первом месте в списке их мужей — ну в смысле в списке женщин, с которыми те хотели бы заняться любовью.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+