Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Канделаки: «Как выжила — загадка по сей день»

Эту страшную историю два года назад обсуждало полстраны.
Фото: Елена Сухова

Это ужас что такое, а не семейная жизнь, а ведь у многих она именно так и происходит. И он, несчастный, на все это подписывается. А потом, лет в 45, встречает другую и уходит к ней. Жена его проклинает: «Ах он сволочь, я ему, такому-растакому, всю жизнь отдала, а он, подлюга…» Да не отдала ты, а просто сидела у мужика на иждивении. Нет, такие отношения не по мне. Я понимаю, со стороны может возникнуть представление, что у такой женщины, как я, муж может быть только подкаблучником. Это иллюзия. Всем строптивым женам могу выписать рецепт: мужчину, подобного Андрею Кондрахину. Он очень быстро приведет в чувство любую строптивицу. Поверьте, у него крайне тяжелый характер, я сказала бы даже — тяжелейший.

Такой домостроевец, что вам и не снилось: сказал — значит, так оно и будет! Его слово — закон! И, скажу честно, самая большая роль в сохранении нашего брака принадлежит не нам с Андреем, а его маме, Надежде Игоревне. Вот уже 11-й год я не просто замужем за ним, я живу с его мамой. Врать не буду, приняла меня Надя не сразу, сначала присматривалась. Но потом у нас сложились просто потрясающие отношения. Я ее настолько полюбила, что не могу передать этого словами. И с Кондрахиным буду вместе всю свою жизнь в первую очередь потому, что у него такая мама. Я знаю: нет больше на свете никого, кто подарит такую же любовь моим детям. Так получилось, что, когда родилась Мелания, мой папа очень тяжело заболел — обширный инфаркт. Для меня это было колоссальной травмой, потому что я очень люблю родителей и психологически крайне от них зависима.

Конечно, предполагалось, что ребенком будет заниматься моя мама, но в тот период она должна была ухаживать за отцом. Мы попытались взять няню, но она оказалась чудовищной. И тогда пришла Надя. Молодая, красивая женщина, чуть больше 50 лет, которая оставила работу, отказалась от всего, осталась жить со мной и всю себя посвятила воспитанию сначала одного нашего ребенка, а потом и другого.

— Беременность вы с мужем планировали?

— Нет, конечно. Я была в ужасе, рыдала. Поначалу думала, что отравилась. Мы пришли с Андрюхой в гости к моей подружке, что-то поели там, и вдруг меня затошнило. Я говорю: «Мне нехорошо». Подруга предлагает: «У нас дома, внизу, — медцентр, давай спустимся, тебя там сразу проверят».

Мы пошли, меня обследовали и вынесли вердикт: «Это не отравление, у вас все нормально, просто вы на втором месяце беременности». Я обалдела: «Да вы что?!» И ка-ак зарыдаю, буквально крокодиловые слезы полились. Никогда не забуду, как врач меня успокаивал: «Деточка, не волнуйся, он еще на тебе женится». — «Да при чем тут это? Как же я теперь жить-то буду, беременная-я-я?»

— В загс пошли после этого случая?

— Нет, к тому моменту мы уже были женаты, причем предложение сделала я Андрею, а не он мне. Я никогда ничего не жду. Вообще не понимаю женщин, которые сидят и ждут у моря погоды. Вот недавно подружка говорит мне по поводу своего ухажера: «Я жду, что он мне что-то подарит, а он — никак». Я говорю: «Это глупости! Ты ему сама скажи: «Подари мне то-то и то-то».

«Любой жизненный опыт я переживаю и переосмысливаю очень быстро и дважды одни и те же ошибки никогда не повторяю» «Любой жизненный опыт я переживаю и переосмысливаю очень быстро и дважды одни и те же ошибки никогда не повторяю» Фото: Елена Сухова

Если не подарит, значит — козел, и все сразу станет понятно. А подарит — молодец, хороший парень…» Короче, тогда я сказала Андрюше: «Женись на мне, пожалуйста». Он ответил: «Знаешь, я в принципе не против, даже с удовольствием, но не сейчас, потому что мы пока не сможем организовать нормальную свадьбу, даже на кольца нет денег». Я пригорюнилась. Андрей стал убеждать: «Пойми, ты же больше никогда не сможешь надеть белое платье. Даже если через какое-то время расстанешься со мной, не станешь же как идиотка скакать в белоснежном наряде?» Я говорю: «Что ж, все понятно». Он: «Ну неужели ты вот прямо так сразу хочешь пожениться?» — «Просто мне надо, чтобы мои мама и папа были спокойны, не нервничали». — «Ну ладно, поженимся, мне не жалко». Купил одно кольцо, и мы пошли в Грибоедовский загс.

Нас спросили: «Какую музыку хотите слушать?» Свидетель Садальский сказал: «Эти евреи должны слушать «Хава нагилу». Вот «эти евреи», то есть мы, под «Хава нагилу» и расписались — в 14.00. А в 17.00 я уже работала в эфире. Помню, сказала Стасу, с которым мы ехали в машине на радио: «Слушай, это даже не смешно — выйти замуж и через три часа поехать на работу», на что он ответил: «Все правильно, нечего отвлекаться на всякие мелочи, надо работать…» Так у меня по жизни и не получалось отвлечься на «мелочи»: детей родила одного за другим с разницей в год и каждый раз сбегала из роддома раньше положенного времени, именно потому, что надо было работать. Я постоянно шла дальше, не останавливаясь. У меня не было ни секунды для того, чтобы сесть, задуматься, помучить себя разными рефлексиями, свойственными женщинам.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй