Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семейные тайны Джулии Робертс: исповедь младшей сестры

«Знаменитая на весь мир «Красотка» годами издевалась над моей фигурой», — призналась сестра знаменитости.

А в 1990 году ее место на голливудском олимпе было закреплено невероятным успехом «Красотки». В это время Нэнси училась в 8-м классе и ее обижали одноклассники, обзывая «сестрой шлюхи».

Окончив школу, Нэнси тем не менее поспешила в Лос-Анджелес. Решила тоже стать звездой. Но Джулия встретила ее более чем прохладно. «Она не хотела, чтобы я пошла по ее стопам. И не считала нужным скрывать свое мнение. И снова жестоко высмеяла мою фигуру. Конечно, это меня чудовищно обескуражило. Мне ведь было всего 18 лет! Но я все равно осталась в Лос-Анджелесе, ходила на тысячи прослушиваний, работала официанткой до тех пор, пока не поняла, что больше не могу себе позволить жить в этом городе. Все было ужасно, мне катастрофически не хватало денег.

И я вернулась к маме в Смирну — к спокойной жизни маленького городка. Поменяла кучу разных занятий, а потом решила получить лицензию тренера собак. Мама к тому времени перенесла операцию на бедре, и ей нужна была помощь — так что хорошо, что я была рядом».

В 2009 году у Бетти, матери Джулии и Нэнси, случился инфаркт. Джулия в это время как раз снималась в фильме «Ешь, молись, люби». Она испугалась за мать и решила, что нужно перевезти ее поближе к себе и внукам. Нэнси очень устраивал этот вариант — как раз тогда она встретила Джона Дилбека, своего будущего жениха, а он жил в Лос-Анджелесе. Мама с дочкой продали квартиру, запаковали вещи, уложили их в машину и отправились из Джорджии в Калифорнию. Путешествие растянулось не на один день, по дороге они ночевали в кемпингах, осматривали достопримечательности.

«Я сделала операцию не для того, чтобы ублажить Джулию! А ради себя и своего здоровья!» «Я сделала операцию не для того, чтобы ублажить Джулию! А ради себя и своего здоровья!» Фото: COLEMAN-RAYNER/ALL OVER PRESS

Джулия купила матери дом недалеко от своего, и Бетти с Нэнси с комфортом там разместились. Но буквально спустя неделю после приезда Джулия вновь продемонстрировала сестре свое отношение. Обнаружив, что в комнате Нэнси по-прежнему царит хаос, набросилась с упреками на сестру. Нэнси оправдывалась: у нее болела спина, да и акклиматизация давала себя знать, — ей пока тяжело убираться и приводить все в порядок. Джулия в ответ вновь заявила, что все ее проблемы связаны с ожирением. Слово за слово, сестры поругались. Как выяснилось, надолго и всерьез. Спустя месяц Нэнси отмечала свой день рождения в доме матери и вновь услышала, как сестра — причем за ее спиной — обсуждает ее фигуру со своими знакомыми. «Замечания Джулии послужили спусковым крючком — я стала толстеть еще больше.

Она была шокирована, злилась и всячески выражала мне свое презрение. А я почувствовала, как мои досада и грусть постепенно уступают место злости».

Нэнси признается, что, несмотря на их плохие отношения, сестра устроила ее помощником продюсера в известный сериал «Хор». «Это много для меня значило. И я старалась изо всех сил, чтобы удержаться на работе. Но меня постоянно мучили тяжелые приступы депрессии, когда даже подняться утром из постели было безумно тяжело. Вообще-то депрессия начала изводить меня лет с 12, тогда же появилась и бессонница. Но после переезда в Лос-Анджелес приступы становились все мучительнее. На площадке во время съемок я ела все подряд, не могла оторваться от этой вредной еды, которой обычно бывает полно в таких местах, — бургеры, шоколадные коктейли, чипсы.

Бросила принимать лекарства, которые мне выписали еще в Смирне, и не обращалась к врачу. В результате меня замучил ревматоидный артрит — я не могла надеть кольца на пальцы, колени перестали сгибаться. Я толстела не по дням, а по часам, превратилась в настоящую развалину, каждое движение доставляло боль. Близкие не то чтобы не выражали озабоченности, но и не особо поддерживали. Скорее скептически относились ко всей ситуации. Мама повторяла: «Джулия говорит, что ты должна сделать операцию». Но я хочу сказать, что я сделала операцию не для того, чтобы ублажить Джулию! Я сделала это ради себя! И своего здоровья! Когда я решилась на резекцию желудка, мама вместе со мной поехала к доктору. Кажется, только тогда она всерьез обеспокоилась моим состоянием — после того, как ей все объяснили.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй