Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сати Казанова: «Я сразу сказала девчонкам: «Не обижайтесь, но он — мой»

Я и раньше бывала раздражительна, взвивалась по пустякам. Теперь же к этим безобразиям добавились еще и нетерпимость и порой чрезмерная требовательность.

И потом предложил: «Приду за тобой в воскресенье». Я перепугалась, не посмела даже разрешить ему подняться и позвонить в дверь — скрывала от папы. Сказала только: «Не надо, у меня же родители». «Ну, я свистну, и ты выйдешь», — ответил он. Наступило воскресенье, мы всей семьей сидим в комнате, и тут раздается свист. Я засуетилась, глазки забегали, на маму смотрю. А она делает вид, что не понимает ничего. Папа замечает, что я изнываю, страдаю, и спрашивает: «Что, докатилась, на свист собираешься выйти?!» Часа три, наверное, мальчик свистел. Папа говорит: «Сейчас пойду к нему!» Я еле дышу. Но потом отец сказал: «Если он так хочет тебя увидеть, пусть как нормальный человек подойдет к двери и позвонит. Дома не захотите общаться — не надо. Сидите внизу на лавочке, чтобы я вас видел». Мальчик так и стал поступать — смелый был, не побоялся отца моего.

И папа меня всегда подзывал к нему, хотя понимаю теперь, как он переживал.

А мама ругала за все, что считала неправильным. Помню, как крепко наказала за то, что, уже учась на вокальном отделении в Училище культуры и искусств, я там засиживалась с ребятами — у нас уже и застолья какие-то пошли, и шампанское первое было выпито. Я и сейчас при родителях не посмею выпить. Думаю, так всегда будет. Правда, винно-сигаретную стадию в училище в Нальчике я все-таки прошла. Кстати, первые мои сигареты мама и нашла. Ой, что было — серьезно мне досталось, до синяков. На следующий день она отправилась в училище, выяснила у педагогов мое расписание и попросила их: «Если будете замечать что-то неладное в поведении дочки, пожалуйста, связывайтесь со мной». В общем, по части нравственного поведения родители были к нам беспощадны.

Училась я всегда на «отлично», в школе шла на золотую медаль.

Почему-то жила с ощущением, что я — царевишна. Быстро поняла: для того чтобы привлечь внимание, надо себя вести ярко. Поэтому постоянно читала стихи, пела песни — со скакалкой в руках вместо микрофона. Как-то очень быстро мне стало ясно: я хорошенькая. И мальчики не давали в этом усомниться. Единственный раз был у меня с одним из них неприятный инцидент. Года три в нашей сельской школе учился городской паренек — голубоглазый, красивый, модный. Я сразу сказала девчонкам: «Не обижайтесь, но он — мой». Написала ему записку: «Я тебя люблю, только никому об этом не говори» — и передала через одноклассницу. На следующей перемене об этом знала вся школа.

Конечно, я очень злилась, а он всячески издевался надо мной — за косы дергал, портфель вырывал. А я просто с ума сходила, грезила о нем, страдала…

— А вообще влюблялись часто?

— Особенного времени на влюбленность не было. Очень рано мне стало очевидно, что надо помогать маме, что ее опора — я. Подошла к этому делу очень ответственно, даже с какой-то гордостью. Начала с мелкого — посуду мыла, обувь чистила, пыль вытирала. Потом Марьяшу качала, кормила. А Мадина уже полностью висела на мне, да и большинство домашних работ тоже. Конечно, было тяжело — стирка бесконечных пеленок, таскание воды из колодца, кормление скотины. Бык наш, паразит, выпивал, наверное, по 10 ведер в день и ел безостановочно. Да еще у нас был огромный грушево-яблоневый сад, гектара в полтора, с него урожай надо было собирать — папа отвозил фрукты в Россию, в какой-нибудь город, и сбывал там.

«С коллегами-«фабрикантками» мы более чем дружим. За все время только раза два или три поконфликтовали. Я тогда просто как неживая ходила, хотя и ссоры те были пустяковые. Нет, мы очень трепетно относимся друг к другу» «С коллегами-«фабрикантками» мы более чем дружим. За все время только раза два или три поконфликтовали. Я тогда просто как неживая ходила, хотя и ссоры те были пустяковые. Нет, мы очень трепетно относимся друг к другу»

Весь год мы и жили на эту прибыль.

И жили неплохо, всем на все хватало. Но тут у отца случился финансовый кризис. Немного заработав, папа решил заняться агрономией. А у него дар Божий, руки золотые — что бы ни посадил, вырастало диво дивное. И вот привез он из Голландии семена огурцов и помидоров, попросил в совхозе землю в аренду. Ему дали, предупредив, что она неплодородная, поэтому пустует. Так после папиных посадок там та-а-кие неведомые сорта начали расти… Несколько лет все шло отлично, но потом мой доверчивый папа прогорел... А ведь раньше деньги чуть ли не мешками приносил, и мама тогда говорила: «Умоляю, давай в город переедем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+