Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Первые фотографии ребенка Антона и Виктории Макарских

«Медсестра сказала: «Как, вы на роды к жене пришли без фотоаппарата?! Нельзя! Ишь, чего придумали! Тоже мне!»…

И запах непонятный, вроде как тряпки жгли. Я решила посмотреть, в чем дело, приоткрыла дверь — и меня буквально снесло дымом. Пожар! И тут у меня начинается паника. Шестой этаж… А я всегда пользовалась только лифтом и даже не знаю, где находится пожарная лестница. По мобильному я могу позвонить только в такси, маме или Антону. А окна моих апартаментов выходят на море, где в данный момент нет никого, и я не могу подать сигнал о помощи. Дальше помню отрывистыми картинками... Стою в лифте, и паника еще сильнее, потому что знаю, что при пожаре лифтом пользоваться нельзя. Ну ладно, думаю, лифт стеклянный, панорамный, если я тут сейчас буду умирать, то, наверное, спасатели увидят меня и разобьют стекло. Следующая картинка — я на площади. Она запружена народом, ощущение, что съехались все пожарные Израиля, все медицинские работники, все спасатели.

Были еще какие-то люди, одетые как космонавты, у них в руках всякие странные приборы... Ведь горел огромный 15-этажный дом! А тут я: в одной руке у меня сумка с документами и иконами, в другой — телефон и компьютер. Как я их собрала – сама не помню! И тут я совершаю несусветную глупость — набираю Антону. Спрашивается, зачем звонить человеку, который сейчас в лесу под Можайском и мне ничем помочь не может?

Антон: А у нас время близится к полуночи. Мы с осветителем Мишаней после съемок играем в настольный теннис, я проигрываю, но имею реальный шанс отыграться. И тут звонок. Жена в полнейшей истерике: «Антоша! Антоша! Тут пожар!» В экстремальных ситуациях я становлюсь невероятно расчетливым и трезвым. Говорю: «Ты где?» — «Я перед домом». — «Где ходят машины?» — «Да, рядом с дорогой». — «Иди!» — «Куда?» — «К машинам!»

«Я звонила своим друзьям, у которых есть дети, и спрашивала, почему никто не рассказывал мне, что существует на свете ТАКАЯ любовь» «Я звонила своим друзьям, у которых есть дети, и спрашивала, почему никто не рассказывал мне, что существует на свете ТАКАЯ любовь» Фото: SAM ITZHAKOV. STYLING: ANNA KARPUNOV. HAIR: KOSTA VINO

Слышу, топает… «Поднимай руку». — «Что?» — «Лови такси». — «Тут нету, все оцепили». — «Иди туда, где ходят машины». — «Я не могу, мне тяжело. У меня иконы и компьютер». — «Ничего, донесешь. Значит, так — ловишь машину, едешь к маме, по пути набираешь меня и получаешь дальнейшую инструкцию». Через несколько минут звонок: «Я в машине, все хорошо…» И только тут я осознаю, что в такой ситуации она звонит не маме, не в полицию, а мне — своему мужу…

Виктория: После пожара свекровь меня уже никуда не отпустила. Так и сказала: «Убей меня, но больше я ни на шаг от тебя не отойду. Я за тебя перед Антоном в ответе».

ПЕРИОД ГНЕЗДОВАНИЯ

Виктория: Знаете, у беременных бывает «период гнездования», когда примерно за месяц до родов они вдруг принимаются усиленно вить гнездо. Ты начинаешь, как ненормальная, бегать по всем магазинам, скупать какие-то пеленки, все трогать, все щупать, выбирать… А дней за десять до родов я объявила членам семьи – Антоновым дедушке, маме, сестре Асе: «Ребята, как хотите, но у нас в доме начинается ремонт. Вот это все мы выбрасываем и покупаем новую мебель. Сами пока перебираемся в библиотеку. Кстати, мы покупаем новую библиотеку».

Антон: Да ты про фотообои вспомни!

Виктория: Мы с Асей купили роскошные фотообои на стены – с русскими березами. Я утверждала, что ребенок должен поскорее увидеть родину. До

сих пор эти фотообои стоят в рулонах, мы их даже не успели распечатать.

Антон: Я должен был приехать к ним восьмого, но у меня съемки некоторых сцен перенеслись на ноябрь, и уже 5-го числа я прилетел в Израиль.

Никого не предупредив, явился из аэропорта домой, дверь открыла мама — сразу слезы счастья. Спрашиваю, где Вика.

Виктория: А Вика очередные полочки в магазине покупает. И тут звонит мама: «Викочка, дочечка, все бросай и приезжай». У меня сердце ушло в пятки, шок. К нам ведь перед этим Антошин дедушка приехал из Пензы, народный артист России Михаил Яковлевич Каплан, ему назначили серьезную операцию. Думаю: неужели дедуле плохо? Подъезжаю, смотрю: у подъезда Антон сидит на парапете. Еще подумала: надо бы у врача спросить про галлюцинации перед родами.

Потому что он же со мной утром говорил, я знаю, что он в Болгарии и никак не может быть здесь.

Антон: Оставшиеся три дня я, покорившись необходимости гнездоваться, ходил с ней по магазинам, потакая любой прихоти, что вообще-то мне не свойственно. А 8-го числа объявил: «Все, меня не трогать. Завтра у меня роды! Тебе завтра лежать отдыхать, а мне волноваться!»

Виктория: Я еле доходила до намеченного срока. В ночь на 9-е число у меня начались схватки — уже настоящие. Мы ехали на такси, и я все говорила водителю: «Только довези меня, только довези!». В 6 утра мы вошли в больницу, а в 6.55 родилась Маша.

Антон: Вике сделали такую анестезию, что она осталась в сознании, но ниже груди ничего не чувствовала.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+