Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Первые фотографии ребенка Антона и Виктории Макарских

«Медсестра сказала: «Как, вы на роды к жене пришли без фотоаппарата?! Нельзя! Ишь, чего придумали! Тоже мне!»…

Я уважаю врачей, которые нас наблюдали в России, но мне врезалось в память, как мою жену назвали «старородящей». А когда в Израиле Вика попыталась что-то такое сказать оправдывающимся голосом: «Мол, мне все-таки уже 38 лет…», на нее удивленно подняли глаза: «Милая, да у нас в этом возрасте многие женщины только начинают задумываться о детях, это в порядке вещей».

Виктория: В Израиле по поводу моей беременности все говорили: «Мазл тов!». Вот я даже просто по улице шла и слышала отовсюду: «Мазл тов!». Это значит «удача пришла, счастье пришло в ваш дом». Для них ребенок — благодать Божья! Здесь ведь даже нет детских приютов. Если ребенок по каким-то причинам вдруг остался без родителей и из родственников никого у него нет — его показывают по телевизору, и тут же выстраивается очередь из тысячи семей, желающих воспитывать сироту.

А девочек с детства воспитывают так, чтобы они знали: беременность — это лучшее, что может с ними произойти! Даже если и без мужа, хотя для Израиля это исключительный случай. Здесь на каждую невесту приходится по 5—10 женихов. У меня на девятом месяце был забавный случай, когда врачи посоветовали снять обручальное кольцо, потому что в жару руки отекают. Я выходила на прогулку, и ко мне сразу же начинали свататься. «А вас не смущает, что мне рожать через три недели?» — спрашивала я. «Да вы что! Вы такая замечательная, а у ребеночка будет папа!»…

Антон: А я тем временем отдувался за двоих на концертах. Помню, летел в Новосибирск как на заклание. Ждут ведь нас вместе, никто еще ничего не знает.

«Я взяла Машу на руки и сказала ей: «Ничего не бойся. Никогда тебя не оставлю» «Я взяла Машу на руки и сказала ей: «Ничего не бойся. Никогда тебя не оставлю» Фото: SAM ITZHAKOV

И я сказал зрителям: «Дорогие друзья, сложилась такая ситуация, когда мне нужно и сильно радоваться, и просить у вас прощения. Мы должны были прилететь с Викой, но я один. По очень уважительной причине. Наконец-то, спустя тринадцать лет, мы дождались того, о чем долго мечтали. Вика беременна!» Что началось! Овации, поздравления... Я тут же набрал телефонный номер Вики, хотел, чтобы она спела зрителям.

Виктория: Я не поняла, что Антоша звонит мне со сцены, и начала жаловаться: «Ой, меня так тошнит…»

ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ РОДДОМ

Первое, что я услышала от доктора, которая вела мою беременность: «Запоминаем главное правило — за двоих не жрать. Ребенок и так получит все необходимое с витаминами, поняла?»

У них там прописывают беременным комплекс витаминов по результату анализов, которые показывают, чего конкретно у тебя в организме не хватает… Я послушалась врача, к тому же много гуляла и плавала, так что талия у меня не пропала даже на девятом месяце, и я выписывалась из роддома в своей обычной одежде. Еще у меня был потрясающий диагност Давид, он даже без анализов сразу сказал, каких элементов не хватает организму. Видел по глазам, по цвету кожи — и никогда не ошибался. О том, что рожать я буду с помощью кесарева сечения, мы знали с самого начала. Несколько лет назад мне сделали операцию на глазах, у меня был смешанный астигматизм, и знаменитый доктор Куренков, который меня оперировал, предупредил: «Запомни раз и навсегда, рожать сама ты не сможешь».

Антон: При первой же возможности я на месяц прилетал в Израиль. Вике назначили операцию на 37-й неделе и предложили нам самим выбрать день. Шаббат — пятница и суббота — не подходит, в этот день все хорошие врачи отдыхают. Решили, что будем рожать в воскресенье, 9 сентября. Стали смотреть по церковному календарю и огорчились, так как в этот день не поминают никого из тех святых, которым мы молились, чтобы Бог послал нам ребенка…

Виктория: И в этот самый момент из моей родной Белоруссии нам позвонил батюшка, настоятель монастыря, где хранятся мощи Иоанна Кормянского, покровителя всех белорусов. А это был первый монастырь, куда я осознанно приехала просить о ребенке, когда мы только встретились с Антоном. Мы рассказали, что хотим назначить роды на 9 сентября, и услышали, как изменился у батюшки голос: «Деточки, это же день памяти Иоанна Кормянского»!

Антон: В русском календаре, который мы смотрели, не было этого, ведь Иоанн Кормянский — белорусский святой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+