Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Куриленко: «Я не считаю свои предыдущие браки неудачными»

Эксклюзивное интервью знаменитой актрисы журналу «7 Дней».
Ольга Куриленко с Роменом Дюрисом С Роменом Дюрисом в фильме «Дыши во мгле» Фото: Legion-Media

— Скажите, а в чем разница между съемками в Голливуде и в Европе?

— Разница в атмосфере работы огромная. Французская среда мне ближе. Во-первых, язык, он для меня практически родной. Я приехала в шестнадцать лет в Париж и знаю французский в совершенстве. Хотя уже привыкла сниматься и на английском, конечно. У меня с языками нет проблем. Знаю их пять, и режиссеры в курсе, что, если надо, я могу в короткий срок вы­учить — пусть и не идеально — любой. Говорила на турецком, например, когда снималась в фильме Расселла Кроу «Искатель воды». Примеров много, но я не буду хвастаться. (Смеется.) Если что пойдет не так в актерской профессии — смогу работать переводчицей. (Улыбается.) Главное, конечно, что на съемочной площадке с французским режиссером, как было с прекраснейшим Даниэлем, возникают дружеские отношения со всеми людьми, которые там работают, а на голливудских проектах не покидает ощущение, что ты — всего лишь винтик в огромной машине и, кроме своего партнера, толком никого и не знаешь.

— Ваша героиня Анна в этом триллере готова на все ради своей дочери. Вам это должно быть понятно — вы же мама двухлетнего малыша… (Ольга родила сына в 2015 году, причем о ребенке стало известно лишь после того, как он появился на свет. — Прим. ред.)

— Она действительно готова на все ради своей дочери. Анна больше не живет с ее отцом, но общая любовь к их ребенку невероятно сближает этих двух людей. Я думаю, что ребенок навсегда связывает родителей, даже если они расстались. В сложные моменты эта любовь способна спасти жизнь. Умные люди не могут воевать друг с другом вечно! Я достаточно хорошо это всегда понимала. Поэтому считаю, что женщине лучше быть одной, не замужем, чем жить с человеком, который не подходит, мучает ее эмоционально или она его просто разлюбила. Съемка была нервная и измотала меня. Но иначе ничего бы не получилось.

— Что, неужели в «Кванте милосердия» было легче?

— Сложнее, конечно. (Улыбается.) В плане подготовки. Дело в том, что мне хватает активности в жизни и я не хожу в спортзал. Если честно, я его ненавижу! Тем тяжелее каждый раз приходится. Когда начинаешь тренироваться, притом интенсивно, немедленно возникают боли в мышцах. Словно тебя побили как следует. Помню, что первые две недели мне показались кошмарными, но потом тело стало слушаться. При этом, в отличие от зала, обожаю боевые искусства и тренировки с каскадерами. Вот это всегда интересно. Нужно работать головой, а не только мышцами. (Улыбается.) Я даже научилась стрелять из ружья не моргая, это достаточно сложно, но именно этому уделяли большое внимание при подготовке к съемкам «Кванта милосердия». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте