Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Наташа Чистякова-Ионова: «Какая есть!»

Певица и телеведущая откровенно рассказала о своей семье и близких людях.
Фото: Марк Штейнбок

Как Александр воспринимает подобные публикации?

— Раньше он страшно переживал, возмущался, читая обо мне или о нас всякий бред: «Господи, о чем они пишут? Откуда вообще берут эту информацию?» А за те почти три года, что мы живем вместе, привык и понял, что это такой бизнес: чтобы увеличить тираж, раздувать факты, «рожать» сенсации… А что касается того кавалера, то сначала, когда я увидела эту статью, обомлела. Нас просто сфотографировали на улице с одним знакомым из Риги. Но у меня много друзей среди мужчин, и если с каждым фоткать, то я превращусь непонятно в кого. К примеру, в общественных местах я часто бываю со своим водителем, тоже можно нас заснять и написать, что он мой любовник… Кстати, на ту статейку не было вообще никакой реакции, никто из знакомых не позвонил.

Я даже потом Саше сказала: «Представляешь, никто не поверил, что у меня появился ухажер. Мне даже обидно». (Смеется.)

— Наташа, а вы мужа ревнуете?

— Еще как! На Александра, знаете, как заинтересованно женщины реагируют! Я их понимаю. И горжусь, что рядом со мной такой мужчина, которого хочу не только я, но еще полстраны. Он, кстати, тоже, по-моему, должен испытывать гордость, что его жену многие хотят, а обладает ею только он. (Смеется.) А если говорить серьезно, Макс Фадеев, как всегда, оказался прав. Когда я его познакомила с Сашей, он сказал: «Ты выиграла в лотерею, тебе очень повезло». И со временем я в этом все больше убеждаюсь. И дело тут совсем не в том, что Саша состоятельный человек. Для меня это имеет значение в последнюю очередь.

«Очень боюсь потерять то, что у меня есть. Когда ты счастлив, нельзя не опасаться, что твой домик, которым дорожишь, кто-то попытается разрушить. Поэтому посторонних я к своей семье не подпускаю» «Очень боюсь потерять то, что у меня есть. Когда ты счастлив, нельзя не опасаться, что твой домик, которым дорожишь, кто-то попытается разрушить. Поэтому посторонних я к своей семье не подпускаю» Фото: Марк Штейнбок

Я сама начала зарабатывать с 16 лет, практически полностью обеспечивала родителей и не привыкла у кого-то сидеть на шее свесив ноги… Главное, что Александр — мужчина в широком смысле этого слова: внимательный, заботливый, ответственный за свою семью, он для меня и лучший друг, и потрясающий любовник. И отец к тому же прекрасный, у него в крови отцовский инстинкт. Все делает без напряга: и сопли подотрет, и накормит, и спать уложит, и памперс поменяет… Я сейчас замечаю, что муж безумно изменился с момента нашего знакомства. Знаете, у Александра присутствовал этот комплекс богатого человека — что девушка с ним из-за денег, хочет его использовать. И он был такой ежик, приглядывался ко мне. Думала: ради бога, присматривайся, время пройдет — сам все поймешь. Я совершенно не нуждалась в богатом покровителе, была абсолютно самостоятельной личностью, имела свою квартиру, машину, меня знала вся страна…

Короче говоря, в процессе общения он понял, что я к нему пришла не за какими-то там богатствами, а мне нужен он сам как человек.

— А ссоры у вас с мужем случаются?

— Конечно, мы же живые люди. Он ведь большой начальник, иногда приходит домой, забывает переключиться, начинает нас строить: «Это сделали? Туда позвонили? То выполнили?» Я ему говорю: «Эй, спокойно, ты дома. Начальника на работе оставь». Бывает, Саша что-то резко мне ответит. А я молчать не умею, делаю ему замечание: «Мне не нравится, когда ты так со мной разговариваешь. Хотелось бы, чтоб ты мягче это сказал». Если у нас возникают разногласия, мы садимся за стол и договариваемся.

Фото: Марк Штейнбок

А чтобы кричать, орать, сыпать оскорблениями — такого у нас вообще не было и, надеюсь, не будет. Наши дети никогда не слышали, чтобы мы друг на друга голос повышали. А деремся мы только в шутку: можем тапком друг в друга запустить, пенделя дать. Недавно был прикол. Я легла в кровать, жду Сашу, а он не идет. Зову его, зову — не откликается. Ну, я, типа, обиделась — закрыла дверь спальни изнутри на ключ. Саша потом пришел, стучит, а я говорю: «Я тебе не открою. Надо было раньше приходить, когда тебя звали. До свидания». Ну, и он пошел спать на диван в гостиной. Я посреди ночи пришла с повинной: «Ладно, я тебя прощаю, возвращайся». А тут он уже встал в позу: «Не пойду, мне и здесь хорошо...» Но это так, несерьезные обиды. Мы ведь прекрасно знаем, что даже если ссоримся, то обязательно все равно помиримся, потому что у нас большая любовь.

Боюсь загадывать, но хотелось бы сохранить ее на всю жизнь. А то знаете, как бывает: люди прожили в браке 25 лет, и потом — бамс, что-то произошло, и они разбежались. Все в этой жизни может случиться…

— Наташа, а с сыном Александра вы легко нашли общий язык?

— Саня был моим фанатом еще до нашего знакомства, поэтому мы сразу стали друзьями. Когда мы с Александром только начали встречаться, я подарила Сане майку с моей фотографией. Он в ней пришел в детский сад и гордо сказал ребятам: «Видите на майке Глюк’Ozу? Она у меня сейчас дома спит». (Смеется.) Санька пошел по моим стопам: уже снимался в «Ералаше», участвовал в программе «Детские шалости». Когда его спрашивают: «Кем ты хочешь стать?» — говорит: «Хочу быть знаменитым, как Наташа».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+