Наталья Подольская и Владимир Пресняков: «Хотим дочку!»

Певец Владимир Пресняков и финалистка «Фабрики звезд-5» Наталья Подольская вместе полгода. Роман двух звезд не давал покоя ни прессе, ни обывателям.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков «Вова очень обаятельный человек, человек-свет, который как магнит притягивает к себе внимание окружающих» Фото: Елена Сухова

— Наташа, а вы тоже сразу поняли, что Володя — ваша судьба?

— Да, хотя только накануне рассталась со своей первой любовью. Мы встретились с Игорем, когда мне было 18, а ему… намного больше. Мне вообще никогда не было интересно с ровесниками, которые не научились еще красиво ухаживать. Я и на «Фабрике» к мальчикам относилась как мать — опекала их, жалела. Так вот, с Игорем мы прожили 5 лет. А познакомились на концерте в Киеве — я там пела, а Игорь что-то организовывал (он продюсер, устраивал гастроли российским артистам в разных городах, в основном в Белоруссии). Он поверил в меня как в певицу и очень много для меня сделал — находил песни, организовывал записи. Наконец, перевез меня из моего родного Могилева в Москву. Здесь я поступила в Институт современного искусства на вокальное отделение (а до этого окончила в Могилеве юрфак). Короче, столько сделал для меня, что мои родители говорили: «Он тебя после нас довоспитал».

Наталья Подольская и Владимир Пресняков Пресняков: «Для меня важно только то, что я влюблен по уши, — у меня не было такого чувства со школьной скамьи» Фото: Елена Сухова

— Почему же вы расстались?

— Видимо, первая любовь всегда обречена… Стали проявляться разногласия, сначала в малом, потом в большом. К сожалению, мы расстались не лучшим образом — сейчас мы не враги, но и не друзья. Наверное, Игорь на меня обижен, но я ничего не могла с собой поделать.

— Значит, причина расставания с Игорем не Пресняков?

— Нет, и я очень рада, что причиной нашего расставания не стал другой мужчина. Я ушла от Игоря как раз перед Францией. Сняла для себя квартиру. Летела во Францию в ужасном настроении. А там вокруг меня оказалось много мужчин — наших русских звезд. Все они чувствовали себя свободными, стреляли глазками в мою сторону. Нет, в свои 24 года я привыкла к мужскому вниманию. Но здесь его было в избытке. А тут еще Пресняков с предложением «покувыркаться». Но когда вечером мы компанией — с Иракли, Юлей Савичевой — пошли в ресторан, я увидела другого Володю — обаятельного, остроумного. Я сразу поняла, что нравлюсь ему: когда после ужина мы уже вдвоем отправились кататься в луна-парк, Вова на американских горках так крепко держал меня, что чуть не задушил! На следующий день мы улетали и обменялись телефонами. И я была уверена на сто процентов, что он позвонит, что в Москве между нами будет что-то серьезное.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков Родос, Старый город Фото: Елена Сухова

— Не смущал роман с женатым человеком?

— Я никогда бы не согласилась на роль любовницы. Это было бы так унизительно — сознавать, что ты для мужчины не единственная... Для меня чужой брак — табу. Но в семье Володи уже давно был разлад, о котором из прессы знала вся страна... И потом Володя так потрясающе ухаживал. Дарил цветы, подарки. Щедрость и Вова вообще понятия неразделимые.

В.: Тусь, да что об этом говорить. Дарить подарки женщине — абсолютно нормально. Да и не умею я копить. Все, что зарабатываю, с удовольствием трачу на друзей, на компашечку, на хороший отдых.

Н.: Володя, я говорю не только о материальных подарках. С милым рай и в шалаше… Вова перезнакомил меня со всеми друзьями. А те все жаловались мне: «Куда ты его забрала? Мы его не видим совсем, даже если вы сидите с нами в компании, мы для вас не существуем». Сказка длилась два месяца, после чего мы… расстались… Знаете, меня напугало то, что наш роман стал уж очень широко обсуждаться, газеты о нем написали. А ведь Володя был формально женат. Да, я понимала, что Володя не может обманывать женщину: если бы он любил Лену, ни за что бы не завел любовницу. Но факт оставался фактом.

— Вы не пытались поговорить, прояснить ситуацию?

В.: Ненавижу «выяснять отношения». И так все было ясно: я понимал, что не могу позволить себе более глубоких отношений с Наташей, что не могу играть на два фронта. И Наташа так не могла — поэтому-то мы и расстались. Я проводил время с друзьями, но каждый день думал о Наташе. Кстати, в одну из таких минут Туся позвонила мне и спросила: «Ты только что звал меня?» Тогда-то я и понял, что между нами существует очень мощная связь.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков Наталья Подольская и Владимир Пресняков Фото: Елена Сухова

Н.: Прекратить наше с Вовой общение было все равно что отрезать себе руку. И потом легче не стало. Мы же постоянно пересекались — на концертах, съемках. Когда его видела, у меня дрожали ноги, я не могла говорить. Ему казалось, что я очень с ним холодна, а я от нервного напряжения просто не могла слова вымолвить. Иногда я звонила Володе, слала эсэмэски — когда мне было совсем плохо. Но все-таки эти пять месяцев врозь пошли нам на пользу. Мы лучше поняли себя и друг друга. Володя развелся. После Нового года мы стали встречаться опять. Я услышала по радио «Перелетную птицу» и написала ему эсэмэску — мол, какая хорошая песня. Вова ответил, пригласил в ресторан.

В.: Когда мы расстались, я решил, что у нас ничего больше не получится. Но потом мы встретились и все закрутилось вновь — свидания, любовь, ругань.

Н.: Мы не можем не бодаться — я же Телец, а Вова Овен. Но это происходит не часто. Сейчас я уже знаю, что ему бесполезно что-то говорить — в одно ухо влетит, а во второе вылетит.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков Наталья Подольская и Владимир Пресняков Фото: Елена Сухова

В.: Да уж, Тельцы любят попилить: «Вова, ну скажи… А мы пойдем в магазин сегодня?.. А ты меня любишь?..» И так без конца. Мы с Тусей можем спорить часто и бурно. Иногда кажется — все, нет сил уже ругаться. Но потом все быстро забывается. Однажды я лежал в больнице, мы накануне повздорили. Но Наташа привезла мне такие смешные трусы с аппликацией — слоником, что мы тут же помирились… Для семейной жизни я вообще не подарочек. Я же не выношу никакого давления на себя. В таких ситуациях во мне включается какой-то другой, несговорчивый человек, который сам не понимает, что делает. Меня надо терпеть, а не загонять в угол, выспрашивать — а почему, а зачем? Я узурпатор, страшный нудила — особенно с утра, если не доспал час, буду ходить и нудить целый день. Просто после гастролей мне надо отдохнуть — я могу по пять дней не выходить из квартиры. Выключаю телефон, валяюсь в кровати, слушаю музыку, смотрю кино. Раньше еще и не разговаривал ни с кем. Но теперь мне все время хочется общаться — с Наташей. Она куда-нибудь уходит, а я прошу: «Вернись, мне так нравится с тобой сплетничать». «Сплетничать» — это обсуждать фильмы, концерты, кто из артистов во что одет, какую песню поет. И наши мнения всегда совпадают. У нас с ней вообще много общего. Мы оба растеряши, очков хватает на три дня. Оба можем отправиться погулять в самый опасный район какого-нибудь города — ради адреналина…

В каком фильме или сериале лучшая роль Ирины Муравьевой?
«Москва слезам не верит» (1979)
13806
37%
«Карнавал» (1981)
10655
28%
«Самая обаятельная и привлекательная» (1985)
11863
32%
«Не родись красивой» (2005-2006)
1160
3%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сейчас она может говорить что угодно,но тогда конкретно она боролась за него,потому что это был ее шанс! И она победила но славу и известность она сама не получила она всегда будет женой Владимира Преснякова и пусть радуется этому! А Владимир, он романтик и он должен всегда быть в кого то влюблен чтобы творить свои произведения! Все таки какие у него были шедевры в молодости, а с Тусей его уже так не посещало вдохновение.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...