Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Муж сказал: «Нам с тобой не по судьбе»

Анастасия Волочкова откровенно рассказала корреспонденту "7Д" о своем разрыве с мужем.
«Покуривая кальян, мы могли засидеться до шести утра, при том что в девять Игорю нужно было вставать на работу» «Покуривая кальян, мы могли засидеться до шести утра, при том что в девять Игорю нужно было вставать на работу» Фото: Юрий Феклистов

Он так дорожил им! Когда я поинтересовалась, что случилось, Игорь сказал, что этот символ не имеет значения… А на мой вопрос: «Отчего ты ударился в столь чуждое нам религиозное направление?» — он ответил: «Хочу заняться своим здоровьем, бросить курить». Это равнодушное спокойствие в ответах стало меня пугать.

Кстати, в этот дом йоги Игорь заглянул случайно. Причем исключительно любопытства ради. Его никто не неволил, не заставлял этого делать. Не привел Игоря туда и какой-то сильный стресс, жуткое известие или проблемы на работе. Все в его жизни было замечательно. Кто бы мог подумать, во что это выльется!

Внутренне меняться Игорь стал, конечно, не сразу. Все происходило постепенно.

Хотя его образ жизни изменился достаточно быстро. Он стал аскетом, вставал каждый день в шесть-семь часов утра. То есть в то время, когда я порой только ложусь спать. Ведь учитывая мои постоянные гастроли, репетиции, выступления, которые заканчиваются в одиннадцать вечера, просто немыслимо, возвратившись домой, сразу спокойно улечься. Во мне еще долго все бурлит, я слишком эмоциональный человек. Придя домой, я часто тщательно анализирую свои выступления. До занятий йогой, кстати, Игорь частенько полуночничал со мной за разговорами, за просмотром какого-то фильма. Покуривая кальян, мы могли засидеться до шести утра, а ведь в девять ему надо было вставать и уезжать на работу. Конечно, я за мужа тревожилась, уговаривала его ложиться спать. Но с другой стороны, мне было приятно, что ему нравится быть со мной.

Сейчас у Игоря в десять, от силы в одиннадцать вечера отбой, и я уже не могу беспокоить его и его глубокий сон. Свой мобильный телефон он по-прежнему не выключает на ночь, но теперь обычно оставляет его в режиме «бесшумный звонок». Раньше же, когда мы находились на расстоянии друг от друга, если я, например, уезжала на гастроли, он всегда настоятельно требовал, чтобы я, как только у меня появится возможность рассказать о своих делах, звонила ему в любое время суток. Что я и делала, ища у него поддержки, да просто из желания поделиться новостями. И даже когда я оставалась в московской квартире, а он ночевал в загородном доме, Игорь просил звонить не стесняясь, даже глубокой ночью, если мне вдруг станет тревожно. Он знал, что я очень боюсь ночевать одна.

Мы жили одной крепкой семьей.

Вместе и плакали и смеялись. После столь фанатичного и страстного увлечения Игоря этой «йогой» все в нашей жизни стало иначе, все пошло кувырком, наперекосяк.

Вставал рано утром, делал специальные дыхательные упражнения, затем уединялся в одной из комнат и категорически требовал его не беспокоить. По вечерам Игорь стал готовить для себя овощные этнические блюда с добавлением каких-то трав и специй по рецептам повара из того самого дома йоги. И все происходило так странно... Словно какой-то магический ритуал, оккультное действо. Муж запрещал разговаривать, включать телевизор, поскольку пища якобы могла впитать в себя некую отрицательную энергию.

Он вообще как-то замкнулся и все чаще стал разговаривать сам с собой. Игорь полностью отказался от мяса, других своих любимых блюд.

Фото: Марк Штейнбок

Перестал слушать современную музыку, увлекся этнической. Перестал смотреть телевизор, интересоваться чем бы то ни было, ибо все это, с его нынешней точки зрения, отвлекает внимание, мысли, воображение от главного — погружения в себя.

В его присутствии теперь нельзя даже рассказывать анекдоты, он тут же останавливает. У нас дома появилось множество разных книг по эзотерике, о космических силах и оккультных науках, о потусторонних и параллельных мирах… А ведь трудно было найти более веселого и жизнерадостного человека, чем Игорь! В любой компании он сразу становился душой общества, танцевал, играл на гитаре, пел, да так, что его невозможно было остановить. Со временем изменения в Игоре стала замечать не только я, но и близкие нашей семье люди…

С каждым днем он все больше отдалялся от меня, стал отчужденным, холодным, равнодушным, безразличным.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+