Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Макsим: «Теперь мои параметры 90—90—90»

В жизни певицы много изменений и самое главное - она скоро станет мамой.
«Я никогда не верила этой типично мужской фразе: «Если ты подаришь мне ребенка, я буду носить тебя на руках». Думала, это позерство. Но теперь знаю, что ошибалась...» «Я никогда не верила этой типично мужской фразе: «Если ты подаришь мне ребенка, я буду носить тебя на руках». Думала, это позерство. Но теперь знаю, что ошибалась...» Фото: Елена Сухова

— вспоминает он их первую встречу. Неизвестно, как бы отреагировала МакSим, если бы прочитала тогда Лешины мысли, ведь к тому времени она была уже достаточно известной певицей. «Возможно, он показался бы мне чересчур самонадеянным, — размышляет Марина. — Впрочем, сейчас я уже хорошо изучила Лешу и понимаю, что это не самонадеянность, а стиль его жизни. Леша — человек дела, мне очень нравятся такие мужчины. Никаких лишних слов, со стороны даже может показаться, что он застенчивый, но это совершенно не так, просто не любит зря болтать. И если уж что-то говорит — то по делу, безо всякого лицемерия, именно то, что думает. Бывало, после концерта он мог подойти ко мне и отчитать, как школьницу. Хотя еще тогда не знал, что небезразличен мне как мужчина. Такого обращения со мной никто, кроме моих музыкантов и руководства, не мог себе позволить.

Но Леше я прощала все».

Марина тоже часто критиковала Алексея. «Мне казалось, что Леша все делает божественно, но я боялась быть необъективной и поэтому вместо того, чтобы хвалить его, принижала его заслуги при любом удобном случае, даже ругала на людях. Доругалась до того, что стала сыпать на него все шишки: он был виноват и в моих огрехах, и в ошибках моих музыкантов. Это, конечно, был с моей стороны серьезный перегиб. Но, к счастью, в тот момент мы оба осознали, что между нами давно уже не просто деловые отношения, и решили, что работать вместе нам категорически нельзя. Леша ушел работать звукорежиссером на телевидение, и все сразу встало на свои места. Мы перестали ругаться и отчетливо поняли, что жить друг без друга не можем. Но наша любовь началась совсем не так, как это описывают в романах: Леша не вставал на колени, не делал пылких признаний, а просто в один прекрасный день пришел ко мне в гости и остался жить насовсем.

Марина: «Недавно я и представить себе не могла, что когда-нибудь еще буду наряжать елку у себя дома. Думала: это осталось в детстве, а теперь у меня совсем другая жизнь» Марина: «Недавно я и представить себе не могла, что когда-нибудь еще буду наряжать елку у себя дома. Думала: это осталось в детстве, а теперь у меня совсем другая жизнь» Фото: Елена Сухова

И мне, честно говоря, такой вариант развития событий понравился даже больше, я сама не люблю напыщенных слов, каких-то искусственных романтических потуг, мне нравится, когда жизнь течет просто и естественно, своим чередом».

Поначалу Марина была не очень уверена в том, что роман с Лешей продлится хоть сколько-нибудь долго. «Алексей очень свободолюбив, его стихия — творчество, и я вовсе не была уверена, что он сможет стать семейным человеком. Был и еще один очень серьезный камень преткновения: и мы, и все вокруг прекрасно понимали, что у нас слишком разный статус. Можно сказать без ложной скромности, что я известный человек, а Леша — далеко не публичная личность, к тому же терпеть не может пиариться за счет меня, как это делают многие другие.

И я очень боялась, что на этой почве у нас возникнут проблемы. Но оказалось, что все можно преодолеть и пережить», — уверяет Марина.

Слухи о том, что МакSим находится в интересном положении, начали циркулировать в прессе еще задолго до того, как влюбленные стали жить вместе. Певица часто появлялась на сцене в свободных платьях и блузках, и это каждый раз рождало новую волну пересудов. МакSим перестала обращать внимание на сплетни. Тем временем Леша все чаще и чаще заговаривал о будущих детях. «Он говорил, что я стану очень креативной матерью и это будет здорово. Именно такое определение выбрал: не «милая» или там «заботливая», как обычно говорят в таких случаях, а «креативная».

Мы пошли к доктору на обследование, и там выяснился один не очень приятный факт — у нас оказался разный резус-фактор крови, и врач уверил, что, если мы хотим ребенка, нам придется очень долго и тщательно работать над этим вопросом. Получив вердикт, мы решили, что еще чуть-чуть подождем, дозреем морально и начнем работать. А пока поедем отдыхать — в Грецию, на остров Корфу». Но отдых не заладился с первого же дня. «Этот прекрасный остров теперь у меня ассоциируется с каким-то кошмаром. Мне все время хотелось спать, я мучилась от жары, и у меня не было совершенно никакого аппетита. Обычно мы отдыхаем очень активно, берем напрокат мотоциклы и целыми днями гоняем по окрестностям. Так произошло и на этот раз. Но мне эти развлечения были не в радость. Леша каждое утро просыпался и спрашивал: «Ну что, поехали?» — а я не могла открыть глаза, лежала и злилась: «Да что ж такое-то?

У меня отпуск один раз в году, не могу же я весь его проспать, надо же двигаться!» Пересиливала себя, и мы целыми днями тряслись по каменистым дорогам. Так прошел наш отпуск, а когда мы вернулись домой, Леша предложил купить тест на беременность. Я отмахнулась, мол, не придумывай, этого быть не может. Но тест купила. До этого я ими ни разу не пользовалась. Мельком взглянув на инструкцию, прочитала: «Если вы не беременны, тест покажет одну полоску». «А если беременны — вообще не покажет ни одной», — додумала я про себя и даже не удосужилась посмотреть результаты. Через два часа, наткнувшись случайно на тест и увидев там две полоски, сказала Леше: «По-моему, нам достался бракованный тест». Леша в отличие от меня все понял правильно и помчался в аптеку за вторым тестом, чтобы окончательно удостовериться.

Он был безумно счастлив, всю ночь не сомкнул глаз и смотрел на меня». «На самом деле мне было страшно, — объясняет свое волнение Алексей. — Я не понимал, как Марина, такая маленькая, будет носить в себе ребенка и как она справится со всеми трудностями беременности».

С этого момента в семье началась совсем другая жизнь — певица МакSим готовилась стать мамой. «Точнее, я принялась играть роль беременной: ела фрукты, хотя не очень-то хотелось, купила себе большую шаль и решила, что отныне буду сидеть в кресле-качалке и вязать шерстяные носки. Но в этой роли я пробыла всего неделю, а потом пришлось вернуться к реальности». Реальность оказалась довольно суровой — Марину ждали очень напряженные гастроли по всему югу России, несколько недель подряд пришлось каждый день выходить на сцену в новом городе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй