[AD]

Ляйсан Утяшева впервые откровенно рассказала о жизни с Павлом Волей

Читайте эксклюзивное интервью звезды журналу «7 Дней».
«У нас спокойно и тихо. Я рада, что наша жизнь — не бушующий океан! Мы оба стараемся не раскачивать лодку и очень ценим то, что нам дала судьба» «У нас спокойно и тихо. Я рада, что наша жизнь — не бушующий океан! Мы оба стараемся не раскачивать лодку и очень ценим то, что нам дала судьба» Фото: Михаил Клюев

Он и ночью к малышу встает. Еще очень помогают родители Паши. А скоро приедут мои бабушка и дедушка из Башкортостана. И еще мы нашли няню, которая подменяет меня, когда мне нужно в Москву по делам. Ведь у меня впереди новый рекламный контракт и два серьезных телепроекта. К счастью, телевизионные съемки не предполагают ежедневного присутствия на работе. Так что ребенок без маминой заботы не останется.

— Ляйсан, кто-то сравнивает свою семью с бурлящим океаном, где кипят страсти, у кого-то в доме царит полный штиль. А как у вас с Пашей?

— У нас все очень спокойно и тихо, и я рада, что это не бушующий океан! Мы оба стараемся не раскачивать лодку и очень ценим то, что нам дала судьба.

— А кто в семье главный?

— Конечно, муж! Он старше и умнее. Я могу только поучиться у него спокойствию, рассудительности, умению разбираться в людях. Кстати, я всегда хотела, чтобы муж был старше меня лет на пять-семь. У нас с Пашей разница как раз шесть лет...

Муж очень начитанный, увлекается историей — этим Паша мне напоминает отца. Мой папа по образованию историк, мама тоже преподавала этот предмет. Помню, как вечерами они вели долгие споры по той или иной эпохе, а я тихонько подслушивала. Как же все это было интересно! А теперь Паша советует мне прочитать ту или иную книгу про какое-то историческое событие. Вечерами, когда слушаю рассказы мужа, ловлю себя на мысли, что вернулась в детство, где мне было так хорошо и уютно.

— Роберт еще совсем маленький. Но, может, вы уже задумываетесь о расширении вашей пока небольшой семьи?

— Конечно! Большая семья — это прекрасно. У моих родителей я была единственным ребенком и всегда мечтала о братике или сестричке. Много раз мы с подружками после тренировок забивались в уголок и фантазировали — сколько хотим иметь детей? И все мечтали быть многодетными мамами. Сидеть за большим столом с мужем и детьми мал мала меньше — это и есть счастье…

Больше на эту тему говорить не буду. А то я сейчас очень суеверная стала. Так трясусь над Робертом, что близкие меня сравнивают то с волчицей, защищающей своего волчонка, то с курицей, которая кудахчет над птенцом…

Фото Ляйсан Утяшевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Конго Мюллер

    #
    Конечно хотят быть любимыми и любить, и при чем тут костер! Наилучшие им пожелания, просто я, к примеру, знаю людей, которые, в отличие от персонажей статьи, действительно прошли через ИСПЫТАНИЯ, боль и потери, но о них не пишут в глянцевых журналах. Хотя, бывает, о некоторых пишут...
  • Конго Мюллер

    #
    Вот вы, ей богу, странная. Обсуждается же не то, что в глубине души, а то, что написано в статье...
  • Екатерина

    #
    Конго Мюллер, а от куда вы знаете, что было в жизни, например, того же Паши Воли? Знает только он. У каждого свои испытания, своя боль и не каждый публичный человек говорит о ней.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...