Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Хадсон: «Главное — не держать мужчину за идиота»

«Ни о чем в жизни я не привыкла жалеть. В этом я очень похожа на свою маму — безнадежную оптимистку».

И вздохну с облегчением: «Ах вот оно что! А я-то думала, что у нас была причина пооригинальнее!»

— У вас сохранились добрые отношения с бывшим ­мужем?

— Знаете, эти отношения нельзя назвать идеальными, хотя мы с Крисом прилагаем максимум усилий, чтобы довести их до ума. По-другому и быть не может: у нас общий ребенок, и мы оба хотим для него только хорошего. Райдеру в этом году исполнилось восемь, но он очень взрослый и рассудительный. Мы с ним обсуждаем множество вопросов, в том числе и семейных, я всегда стараюсь не убегать от проблем и не отделываться фразами типа «давай поговорим об этом потом, сейчас не до тебя». У него замечательные отношения с Мэттью, и мы очень хотим, чтобы и с Крисом у Райдера они стали теплыми и доверительными.

В свое время моя мама предоставила мне полную свободу выбора: она не настаивала, чтобы я поддерживала тесные отношения с отцом после развода родителей, и не давила на меня. Так получилось, что настоящим отцом для нас с моим родным братом Оливером стал все-таки Курт. Он нас растил и поддерживал во всем, стал опорой и надежным тылом. Может быть, я подсознательно понимала, что, общаясь с родным отцом, могу ранить отчима, и сделала свой выбор в пользу второго. В любом случае я не привыкла ни о чем жалеть, это просто жизненный опыт. Маме и Курту мы с братом всегда будем благодарны за то, что они сумели нам дать: мы росли в счастливой дружной семье, где принято уважать чужое мнение, не осуждать за ошибки и вовремя протягивать руку помощи.

В то же время родители всегда напоминали нам, что мы ответственны за свои решения и поступки, и обращались с нами как со взрослыми людьми. С нами рос и Бостон, сын Расселла, а потом и сводный брат Уайатт, сын мамы и отчима, — такая вот замечательная теплая компания. Мне бы очень хотелось, чтобы и мои дети получили как можно больше тепла.

— А как вы познакомились с Мэттью?

— В 2007 году мы с другим Мэттью, тем, который Макконохи, приехали в Австралию на съемки фильма «Золото дураков». Как-то вечером устроили вечеринку, и наш приятель привел с собой очень симпатичного парня: «Это Мэтт Беллами, фронтмен группы «Muse», у них тут турне». Мне Мэтт сразу понравился — открытый, веселый, эрудированный, проболтали с ним весь вечер, и я тогда подумала: «В моей жизни зарождается что-то очень важное».

Семейная прогулка на велосипедах: Голди Хоун, Мэттью Беллами, Курт Расселл и Кейт Хадсон. Лос-Анджелес, 2011 г. Семейная прогулка на велосипедах: Голди Хоун, Мэттью Беллами, Курт Расселл и Кейт Хадсон. Лос-Анджелес, 2011 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Но все произошло позже, уже в Калифорнии, мы снова встретились с Мэттом на музыкальном фестивале. К тому моменту оба были свободны как ветер: я развелась с Крисом, а Беллами расстался со своей подругой-итальянкой — они были вместе несколько лет. Такая вот история. Жизнь нас дважды свела, и испытывать судьбу в третий раз ни мне, ни ему не хотелось. А вдруг третьего раза вообще бы не было? (Смеется.) Я благодарна высшим силам за то, что они подкинули мне немного здравомыслия в нужный момент, от таких даров судьбы нельзя отказываться. Мэтт тоже так считает.

— Вы планировали второго ребенка?

— Нет, я даже не думала об этом. Второго ребенка мне хотелось, но чисто теоретически — когда-нибудь, после тридцати пяти.

Мэтт же вообще ни о чем таком не говорил. Тем не менее, узнав, что я беременна, мы оба были счастливы. Летом Бингему исполнился год, но уже сейчас можно кое-что сказать о его характере. Парень он на редкость шустрый и веселый, как и мой старший сын. Того порой бывает очень трудно утихомирить: он и минуты не может усидеть на месте. Он посещает несколько спортивных секций, обожает кикбоксинг и даже меня научил его азам.

— Вы сейчас живете в Лос-Анджелесе?

— У меня было два дома, но недавно один из них мы продали и стали подыскивать особняк на родине Мэтта. Сначала остановили выбор на северной части Лондона, а потом все же решили купить дом в центре. Жилище у нас не очень большое, но уютное, в нем мы проводим несколько недель в году.

Впрочем, Лос-Анджелес остается нашим главным домом — мы привязаны и к школе, в которую ходит Райдер, и к работе, да и с бывшим мужем, тоже живущим в Лос-Анджелесе, мы договорились не увозить Райдера надолго. Крис сейчас женат, в этом браке у него родилась дочка, и ему очень хочется, чтобы наши дети общались между собой.

— А с родителями часто видитесь?

— Хотелось бы почаще, но никак не получается: я очень загружена, 16-часовой рабочий день, частые переезды. Но при первой возможности сразу бегу к ним, или они к нам наведываются. Мама у меня уже четырежды бабушка: у брата Оливера тоже двое детей. Голди и Курт души не чают в своих внуках и так много им дают! Иногда мы вместе путешествуем — всей нашей огромной необычной семьей, так же, как и в моем детстве.

— Кейт, в популярной комедии «Как отделаться от парня за 10 дней», в которой вы блестяще сыграли вместе с Мэттью Макконохи, перед вашей героиней, журналисткой Энди, стоял важный вопрос: чего нельзя делать женщине, если она не хочет потерять любимого человека?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+