Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес: «Я заслуживаю большего»

«Я все равно верю в любовь, я — оптимистка. Я верю в чудо — во мне до сих пор живет маленькая девочка».

И наверняка их скандалы (а Джей Ло никогда особо не скрывала, что они часто ссорятся, поскольку любой брак — дело трудное и сохранить баланс в отношениях двух творческих людей — непростая задача) в немалой степени были спровоцированы подготовкой и выходом нового альбома Дженнифер. Поэтому слова ее матери о том, что дочь хотела расстаться с мужем еще до Нового года, но потом он уговорил ее не портить праздник и дать их отношениям еще один (очередной) шанс, скорее всего тоже правда.

И все-таки проблемы начались гораздо раньше. Просто первые три года Дженнифер почти не работала (в сравнении со своим обычным бешеным ритмом), ездила с мужем в турне — словом, довольно успешно примеряла на себя роль жены при муже. Потом она родила близнецов и стала на время просто матерью. Но только на время.

Вскоре колесо вновь закрутилось. Разумеется, Марк не мог смириться с тем, что его жена стремится объять необъятное и в общем-то ей это удается. Кто главный в их дуэте, чье это вообще шоу, надо полагать, и было главным и неподдающимся благополучному решению вопросом в звездном семействе Лопес и Энтони. В «пакет проблем», разумеется, входили и его ревность, и попытки контролировать Дженнифер — если не в бизнесе и ее работе как актрисы, певицы, дизайнера и тому подобном, то хотя бы в мелочах. Но какое платье надеть, как себя вести, куда пойти, каким образом подобрать мебель в очередном доме — все это Дженнифер предпочитала решать сама. Она так привыкла, к тому же отлично функционирует целая команда хорошо обученных, знающих назубок пристрастия и вкусы босса помощников и помощниц. Для Марка места в жизни Лопес оставалось все меньше и меньше.

Особняк, который Лопес недавно себе присмотрела, стоит 18 миллионов долларов Особняк, который Лопес недавно себе присмотрела, стоит 18 миллионов долларов Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Оно просто сжималось, как шагреневая кожа. Со своей сексуальностью Дженнифер давно научилась, что называется, управляться и не считала нужным спрашивать разрешения мужа на то, какого размера должно быть декольте на платье, какой длины разрез на юбке. Она — актриса, прирожденная, кто, как не Марк, должен понимать, что сексуальность — часть ее имиджа? Но, похоже, Марк не мог совладать со своей ревностью и несбыточным желанием превратить суперзвезду в домохозяйку. Хотя, строго говоря, его тщеславие вряд ли удовлетворила бы такая супруга. Но на двух стульях, как известно, усидеть трудно. Возможно, чтобы отвлечься, Энтони и позволял себе ни к чему не обязывающие интрижки — со стюардессой или, что очень маловероятно, с женой самого Уилла Смита Джадой Пинкетт Смит. Но судя по тому, что Дженнифер об этом молчит и публично, во всяком случае, никто от нее не слышал никаких упреков в его адрес, скорее всего неверность (мнимая или реальная) не имеет к разрыву отношения.

«Я никого не виню, это были мои ошибки, мужчины ни при чем. Только я знаю, что мне нужно, чего я хочу и чего я, наконец, заслуживаю. И уверена — я заслуживаю гораздо большего, чем у меня было до сих пор» «Я никого не виню, это были мои ошибки, мужчины ни при чем. Только я знаю, что мне нужно, чего я хочу и чего я, наконец, заслуживаю. И уверена — я заслуживаю гораздо большего, чем у меня было до сих пор» Фото: RICHARD MCLAREN/AL OVER PRESS

В конце концов, у Джады сейчас тоже не лучший период в жизни, ее образцово-показательный брак явно переживает кризис, и почему бы Марку не послужить утешительной жилеткой. Или наоборот. Энтони сентиментален, и жилетка ему точно сейчас нужна. Но как заметил недавно сам музыкант — сейчас ему будут приписывать любые связи просто потому, что в их разводе нет никакой сенсации, а это неинтересно прессе. Разумеется, Марк сказал, что он всегда любил и всегда будет любить свою жену и она — самая замечательная женщина на свете. Готов ли он к новым отношениям? Попробуйте задать подобный вопрос боксеру, который только что побывал в нокауте.

Ответ более чем очевиден.
Итак, довольная жизнью Дженнифер и гораздо менее довольный Марк должны пройти еще через процедуру развода. Джей Ло хочет получить единоличную опеку над детьми. Получится ли? Посмотрим. Вряд ли Марк так легко сдаст свои позиции. Хотя, опять же по слухам, Дженнифер так долго тянула с окончательным решением по делу о своем третьем альянсе потому, что спешно (или, наоборот, неспешно) приводила в порядок финансовые дела и проводила соответствующие консультации. Чтобы при разводе не потерять нажитые непосильным (и это недалеко от истины) трудом деньги. И тратить их по своему разумению. Тем более что Марк Энтони отличался небрежностью в ведении дел и позволял себе множество необоснованных трат. В прошлом году, например, налоговое ведомство США выкатило ему счет в три с лишним миллиона долларов неуплаченных вовремя налогов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+