Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дима Билан: «Я рад, что в моем контракте больше нет пункта «жениться запрещено»

Дима Билан нанес своим поклонницам сокрушительный удар
Дима Билан c Леной Кулецкой Дима Билан c Леной Кулецкой Фото: Елена Сухова



— Утешает то, что модельный век не очень долог...

Лена: Так я же сказала, что уже подумываю о прекращении своих поездок. Специальность у меня одна уже есть, а скоро получу и вторую — недавно поступила в Сорбонну.

— Какие-нибудь изящные науки изучаете?

— Изящнее не бывает — экономику и управление. Кстати, с этим у меня связана забавная история. Как раз когда мы познакомились с Димой, я готовилась к экзамену по бухучету, составляла балансовые отчеты. А знаете, как будет «балансовый отчет» по-французски?

«Билан». И вот звонит мне Дима и говорит: «Ты, небось, забыла меня совсем?» «Не поверишь, — говорю, — но я тебя каждый день вспоминаю, могу даже предоставить документы».

— У вас есть мечта одна на двоих?

Хором: В Панаму хотим поехать!

Лена: Я недавно купила таун-хаус в Панаме, на побережье Тихого океана. Поехала туда в качестве туриста и влюбилась во все, что меня окружало. А вскоре выяснила, что около моей гостиницы продается дом. И я решила его купить, чтобы иногда отдыхать там. Теперь вот Диму туда зову, но пока время для отдыха никак не выкраивается.

Дима: А поехать ужасно хочется. Панама — райский уголок, говорят, что даже время там останавливается.

А значит, можно никуда не спешить, ничего не делать и просто наслаждаться моментом.

— Дима, вас не расстраивает то обстоятельство, что Лена несколько более состоятельна, чем вы?

— Она очень умная девушка и не показывает этого. Не говорит, томно закатив глаза: «Я пью только шато-марго и езжу только на розовом «Кадиллаке». И поэтому с ней легко и удобно. И потом, если бы мы прямо сейчас собирались пожениться, меня очень смущали бы ее высоченные гонорары. Но пока мы только встречаемся, я по этому поводу не расстраиваюсь.

— То есть далеко идущих совместных планов у вас нет?

Дима: Мы еще очень мало времени вместе, и говорить о совместном хозяйстве пока невозможно. Вот закончу ремонт в своей квартире, тогда можно будет подумать о будущем. А пока я занят тем, что перевожу в Москву родителей. Я очень соскучился по отцу и маме, по своей младшей сестре Ане — она младше меня на 14 лет, и, пока у меня своих детей нет (выразительный взгляд на Лену), я воспринимаю ее как дочь. Аня тоже занимается музыкой, и мы с ней собираемся записать дуэт для моего нового альбома.

— Наверное, родителям сложно будет менять место жительства.

— Они столько раз уже проделывали эту операцию! Сколько я себя помню, мы всегда переезжали из города в город. Это не было связано с профессией родителей (папа у меня — инженер, а мама — домохозяйка).

Как объяснял отец, они ездили по стране в поисках лучшей доли. Мы жили в Карачаево-Черкесии, в Набережных Челнах, в Казани, в Туле, в Саратове, в Кабардино-Балкарии, так что если теперь к этому списку добавится еще и Москва, ничего экстраординарного не произойдет. Они легкие на подъем, все понимающие и, я даже сказал бы, рок-н-ролльные люди.

— И вас воспитывали в том же духе?

— Больше всего они хотели, чтобы я умел принимать решения. И я их принимал начиная со средней школы. Вдруг решил, что мне необходимо петь в хоре, — пошел и записался туда. Потом мы со старшей сестрой Леной поступили в музыкальную школу в класс фортепиано, тоже абсолютно самостоятельно. Я участвовал во всех музыкальных конкурсах, которые проводились в нашем городе Майском, а также в районе, в области и так далее…

И это, кстати, сослужило мне хорошую службу — в 10-м классе меня как дипломанта и лауреата пригласили в Москву на песенный фестиваль, который устраивали Юрий Энтин и Давид Тухманов. Там я подружился с девушкой по имени Алла — тоже участницей конкурса, и она пригласила меня встретить Новый год с ее семьей. А потом, когда я приехал в Москву поступать в Гнесинское училище, она же предложила мне пожить у них в доме. Родители Аллы, чудесные люди, помогли поступить на подготовительное отделение в Гнесинку. Мало того, они еще и клип мне сняли — первый мой клип под названием «Осень». Он не пользовался особым успехом, но для меня это было грандиозное событие. Ведь именно там я первый раз предстал перед публикой под именем Дима Билан.



— А до этого вас по-другому звали?

— По паспорту я Виктор Белан. Но имя Дима в моей жизни появилось давно. Димой звали моего любимого дедушку, и родители хотели меня так назвать, но, посмотрев внимательнее, почему-то решили, что я все-таки Витя. Но когда классе в девятом я начал мечтать о том, что стану известным певцом, то подумал: «На афише имя Витя как-то не будет смотреться, стану-ка я, пожалуй, Димой». Букву «е», кстати, поменял на «и», восстанавливая историческую справедливость — наша фамилия пишется через «е» просто потому, что когда-то кому-то из наших далеких предков что-то напутали в паспорте. Так что, став Биланом, я просто восстановил историческую справедливость.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй