Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дана Борисова: «Нас разлучил ребенок!»

Отношения телеведущей с бывшим мужем могут быть восстановлены только в суде.

Помогали родители Максима, моя мама. Кроме того, приходила домработница. Финансово мы жили независимо друг от друга, то есть Максим периодически выдавал мне некоторые суммы «на хозяйство», но все крупные покупки я делала за свой счет. А вот с рождением дочки начался «быт». Потому что маленький ребенок — это тяжело. При том что нам повезло с Полиной — она практически не плачет. Но вся жизнь в семье, в доме уже начала подстраиваться под малышку. Еще до родов мы приняли решение: когда ребенок появится на свет, переехать в мою квартиру, хотя она в два раза меньше, чем квартира Максима. Зато здесь, на западе Москвы, экология совсем другая — лес, речка рядом, есть зоопарк, закрытая территория, в общем, все условия для того, чтобы гулять с детьми. С нами стала жить моя мама, что тоже с Максимом оговаривалось заранее. Я знала, что очень скоро должна буду выйти на работу, а брать няню на первом году жизни Полины не хотела принципиально.

Маме же я доверяю стопроцентно — она двух дочерей воспитала и всю жизнь проработала фельдшером на «Скорой помощи». Может, все эти изменения условий нашей с Максимом жизни нас и разъединили? Все-таки редкий человек комфортно чувствует себя на чужой территории. Представляю, каково мне было бы жить с его родителями…

Естественно, я уже не могла уделять Максиму столько внимания, сколько уделяла раньше. Наоборот, мне требовалась его помощь и поддержка. Но я этого не получала. На неделю моего пребывания в роддоме Максим взял отпуск, а в первые же дни после нашей выписки, когда он как раз был очень нужен дома, вышел на новую работу. Сказал, что ребенок будет ему мешать — он не сможет нормально работать и произвести должное впечатление, поэтому недельку поживет отдельно, у себя.

Разумеется, я обиделась, но, честно говоря, тогда мне было не до переживаний по этому поводу. А вот сейчас, по прошествии времени, чувствую, что та обида во мне осталась. Да и вообще, что это за семья, если люди живут отдельно? Конечно, мы пытались наладить нормальные отношения. Максим приезжал, на какое-то время оставался с нами, но потом снова уезжал. Он начал больше внимания уделять карьере. Через полтора месяца после рождения Полины я тоже вышла на работу. При этом до шести месяцев продолжала кормить дочку. Буквально разрывалась между работой и ребенком, уставала безумно. Но умудрялась еще готовить ужины… Помню, Максим приехал к нам в то время, как мы все вместе — мама, Полина и я — очень тяжело болели гриппом.

«Я всегда говорила, что не хочу замуж и что лучше вернуться к этой теме, когда появится ребенок. А тут как раз получился такой небольшой «прокол» — ребенок родился, а предложения руки и сердца не поступило. Меня это насторожило» «Я всегда говорила, что не хочу замуж и что лучше вернуться к этой теме, когда появится ребенок. А тут как раз получился такой небольшой «прокол» — ребенок родился, а предложения руки и сердца не поступило. Меня это насторожило» Фото: Марк Штейнбок

И вот он сел на диван смотреть телевизор, а я с высокой температурой стала метаться между ним и кухней. На улице, между прочим, была зима, при этом в комнате открыто окно — проветриваем. Но я мужественно жарила мужу картошку с мясом, накрывала на стол. Помню, мама, глядя на мои «реверансы», тогда спросила: «Ты что, в бреду, что ли, все это делаешь?..» Все чаще мы с Максимом стали ссориться по мелочам, и самое неприятное, что рядом был ребенок, который слышал наши крики. Со временем расставания становились все чаще и продолжительнее. Рабочие графики абсолютно не совпадали. Поэтому мы встречались теперь практически только по выходным. Я понимала, что все идет неправильно. Наша жизнь получалась совсем не такой, как мы ее себе представляли. Но принципиально важные для нас темы, к моему сожалению, между нами не обсуждались.

Мне казалось, что все наши неурядицы исчезнут, если мы переедем в большой загородный дом. Прямо заболела идеей его покупки. Но ни у Максима, ни у его родителей поддержки не находила. Однажды приехала свекровь — навестить внучку. И я, еще окончательно не оправившись после родов, чуть ли не расплакалась при ней. Говорила, что нам обязательно нужно построить свой дом, чтобы мы жили там своей семьей. Она выслушала меня и проговорила: «Ты что, детка, думала — в сказку попала? Мой сын тебе никогда дом не купит». Меня очень обидели ее слова, но тогда я надеялась, что это всего лишь ее мнение, а Максим настроен по-другому. Несколько раз пыталась поговорить с ним на эту тему, но натыкалась на стену непонимания, нежелания обсуждать проблему. Что же я буду, как сумасшедшая, ходить и до бесконечности спрашивать: «Максим, а где мы будем жить?

Что с нашим домом? Какие у тебя планы на будущее?» Я считаю, что мужчина должен сам все озвучить, и желательно это было бы сделать до появления ребенка… Короче говоря, история с покупкой дома и стала главным детонатором нашего с Максимом разрыва. Поскольку я не отказалась от идеи приобретения загородного жилья, то самостоятельно провела кое-какой маркетинг, чтобы понимать, где, что и за сколько можно купить. Но «свой» дом выбрала с первого взгляда. Просто приехала в новый поселок, расположенный на Новорижском шоссе, и увидела тот, который мне сразу очень понравился, — угловой, рядом с лесом. К тому же выяснилось, что как раз накануне его выставили на продажу, а до этого держали забронированным. Я сочла это хорошим знаком свыше и оставила небольшой задаток. Вскоре снова приехала туда, уже вместе с Максимом.

Все-таки я рассчитывала, что это будет наша совместная собственность, и мне было важно услышать его мнение. Максим осмотрел дом без особого энтузиазма и сказал: «Хороший, если нравится — покупай». Я ответила: «Да, мне он очень нравится, и я его куплю». Честно скажу, в тот момент растерялась. Тогда мне еще казалось, что у нас с Максимом — семья, и я рассчитывала совсем на другую реакцию. Поэтому ждала объяснений, что он думает по поводу моего такого очень серьезного решения, захочет ли тоже участвовать в покупке, и вообще, будем ли мы что-то делать вместе. Хотела услышать ну хоть какие-то слова… Но так ничего и не услышала. Я поняла, что времени терять нельзя, потому что Полина растет — ей очень скоро понадобится своя комната, поэтому дом действительно мне просто необходим, и я купила его.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+