Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бари Алибасов: «Ой, какой он был противный, ужас!»

Известный продюсер рассказал о разрыве с Лидией Федосеевой-Шукшиной, сыне и провале «На-На».
«В детстве родители мало думали о моем существовании. Они работали как проклятые» «В детстве родители мало думали о моем существовании. Они работали как проклятые» Фото: Фото из семейного альбома

Теперь у них своя жизнь, семьи, дети. Зачем я буду волновать их близких?

Лену Уронич я могу назвать по имени, она — мать моего прекрасного сына. Мы с ней два года прожили в гражданском браке в этой двухкомнатной квартире в Саратове, где и родился Бари. Ему сейчас двадцать пять лет, по-моему. Ой, какой он был противный, ужас! Его воспитывали три женщины — мать, бабушка и прабабушка. Первое время я его везде с собой таскал, а потом переехал в Москву. Естественно, помогал деньгами. Когда сыну исполнилось одиннадцать лет, Лена привезла его ко мне погостить. Я увидел избалованного, изнеженного, капризного парня, с которого сдувают пылинки, выполняют любые самые невероятные прихоти. Рассвирепел: «Все!

Либо он переезжает ко мне и я отдаю его в Суворовское училище, либо делайте с ним что хотите, но на мою помощь уже не рассчитывайте!» Ну, в одиннадцать лет мне ребенка, конечно, не отдали. Но я ему постоянно звонил в Саратов и говорил: «Сынок, беги оттуда, иначе жизни у тебя не будет, хана придет!» И через несколько лет Бари ко мне переехал. Вот тут мой покой закончился. Он уже здоровый вымахал — метр девяносто ростом, а мозгов нет. Через день приходил домой с расквашенной мордой — со скинхедами воевал на Арбате. И главное, не звонил, подлец, хотя я просил: «Есть же мобильный телефон, трудно что ли набрать номер?!» У меня уже нервняк и психоз начался, потому что постоянно перед глазами одна и та же картина: морг, кровь, распластанное тело… Не могу от этого кошмара избавиться, и все! Предложил: «Давай отправлю тебя в Америку» (у меня была возможность сделать ему грин-карту).

«Нет, — отвечает, — я Аллочку люблю». Стали у нас дома эти «аллочки» появляться. Сначала по одной, потом по две, по три. Из комнаты сына на весь дом — охи-ахи, стоны. Я говорю: «Сынок, а можно без понтов? Не обязательно, чтобы все слышали, какой ты крутой. И давай договоримся так. Твоих телефонных звонков я больше не жду, захочешь — позвонишь. Ответственность с себя снимаю, но: если с тобой что-то произойдет — заболел, украл, убил, — я должен узнать об этом первым. Я тебя люблю и сделаю все, чтобы тебе помочь». И вот удивительно — мои кошмарные видения как рукой сняло. Самое интересное, что после этого Бари стал мне звонить: «Приду тогда-то. Задержусь. Нахожусь там-то». Или просто: «Папочка, звоню, чтобы сообщить, что я тебя люблю». Это меня всегда настораживает, я спрашиваю: «Чего надо? Говори по делу».

Бари окончил Университет экономики, статистики и информатики, еще будучи студентом, нашел себе вполне приличную работу, которая приносит неплохие деньги. Он и себя содержит, и матери помогает в Саратове. Сейчас мы живем отдельно, сын снимает квартиру. Однажды пришел ко мне и говорит: «Пап, мне так плохо, она ушла». А я сижу за компьютером, занимаюсь делами, мне некогда. Спрашиваю: «Не в первый же раз ушла? Вернется?» — «Нет, на этот раз совсем». Потом Бари произнес фразу, которую я пропустил мимо ушей: «Я вчера себе места не находил. Не знаю, что и делать, так мне плохо». Я говорю: «Сынок, погоди, мне некогда, у меня куча дел, а ты со своими разговорами». Он ушел, и только утром я понял: ребенок пришел за поддержкой, а папаша его отфутболил. Я ему позвонил, часа полтора что-то тарахтел по телефону. Ну что в таких случаях говорят: «Все пройдет, не волнуйся, я рядом с тобой, приходи ко мне, если тоскливо.

«На раскрутку «На-На» в Америке я потратил два с половиной года жизни и все свои деньги. После провала полтора года находился в депрессии, даже ходил к психоаналитику» «На раскрутку «На-На» в Америке я потратил два с половиной года жизни и все свои деньги. После провала полтора года находился в депрессии, даже ходил к психоаналитику» Фото: Юрий Феклистов

Ты ее забудешь быстрее, чем думаешь. Вспомни Аллочку, из-за которой ты грин-карту в Америке не получил…» — и так далее. Видимо, ему действительно полегчало, потому что он мне говорит: «Пап, что мне делать? Я ей машину подарил. Забирать или нет?» «Ни в коем случае, — отвечаю. — Только представь: она сейчас едет в твоей машине, одета в шикарную одежду, которую ты ей купил, звонит по твоему мобильному телефону своей подружке и говорит: «Представляешь, как я этого лоха обула?» Сынок, чем дороже урок, тем качественнее опыт».

— А какие уроки преподали вам ваши родители?

— Мне кажется, что мои родители вообще мало думали о моем существовании. Они работали как проклятые.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+