Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Снаткина: «Муж два дня умолял меня вернуться»

«Сразу после свадьбы друзья пригласили мужа на вечеринку. Но когда Витя пришел домой, его ждала записка: «Ну как, отдохнул? Теперь моя очередь!» — вспоминает Анна Снаткина.

Мне бы еще тогда насторожиться, но я ничего не заподозрил. Аня же актриса, все свое мастерство включила! Я спокойно веселился до шести утра. И только тогда я начал волноваться: нет, думаю, что-то не так. Ни одного звонка от Ани, ни одной СМС. Звоню ей — трубку не берет. Бегом домой, а там записка: «Ну как, отдохнул? Теперь моя очередь». И вот тут мир для меня рухнул! Два дня после этого умолял ее вернуться.

Анна: Конечно же я обиделась. Я жду ребенка, и мне хочется внимания. В этом состоянии у женщин обострены все эмоции и чувства. Да и физически нелегко. Помню, накануне свадьбы меня мучил токсикоз. И когда нужно было выбирать свадебное меню, меня от одних только названий уже мутило. Читаю: «Стерлядка под соусом» — и бегом в ванную. В итоге мама села вместо меня составлять меню.

Но на самой свадьбе я чувствовала себя прекрасно. Правда, так ничего и не поела.

— Вы знали о том, что ждете девочку, но почему-то долго не могли выбрать дочке имя.

Анна: Мне очень хотелось назвать ее Александрой.

Виктор: А мне — Аней. Думал, пусть у меня будет две Ани. Аня Снаткина и Аня Васильева.

Анна: Но у меня уже есть племянница Анютка. Было бы слишком много Ань в семье.

Виктор: По этой же причине не стали называть дочку Машей, хотя рассматривался и такой вариант. Ведь у Ани есть родная сестра Маша, и у меня тоже.

«После свадьбы мне пришлось резко и быстро измениться. Позабыть про клубы, про вечеринки... Но любовь творит чудеса — теперь меня туда совсем не тянет!» «После свадьбы мне пришлось резко и быстро измениться. Позабыть про клубы, про вечеринки... Но любовь творит чудеса — теперь меня туда совсем не тянет!» Фото: из личного архива Анны Снаткиной

Словом, дочка уже родилась, а мы все никак не могли определиться с именем. И тут выглянули в окно из палаты в роддоме и обнаружили, что на асфальте белой краской написано: «ВЕРОНИКА». Вот нас и осенило. Тут же вспомнили и про наше первое свидание на «Нике», и про мою прабабушку Веру. Так наша дочка стала Вероникой.

Анна: Говорят, что женщина в полной мере ощущает себя матерью в ту же минуту, когда ей на грудь кладут новорожденного. Я же не понимала, что я мама, пока Веронике не исполнилось месяца два, наверное. Потому что некогда было. Приносишь домой этот маленький кулек, и становится страшно — вообще не понимаешь, что делать дальше. И как жить в состоянии бессонных ночей и кормления каждые три часа...

Виктор: После возвращения домой из роддома Аня посмотрела на меня глазами, полными слез, и спросила абсолютно серьезно: «У меня что, теперь совсем не будет выходных?»

— Можно было бы решить проблему с помощью нянь.

Но вы обходитесь без посторонней помощи и сами растите Веронику...

Виктор: Нам помогают бабушки и дедушки. Но в основном справляемся сами. Я считаю, что буду потом всю жизнь жалеть, если в первые месяцы жизни мой ребенок будет видеть чужое лицо и слышать чужой голос. Ей ведь еще нет и девяти месяцев! Все самое важное между родителями и малышкой закладывается именно сейчас. Для меня вообще нет сложностей с пупсом. И если бы не нужно было ее кормить, я бы взял ее за пазуху и не расставался.

Анна: Витя — золотой отец! Он уже может спокойно открывать курсы молодых пап.

Веронике было месяца три, когда я вернулась к съемкам и стала уезжать из дома на 12 часов. Витя отлично со всем справлялся. Неудивительно, что первым словом Вероники, которое она сказала в семь с половиной месяцев, стало «папа». Вити в это время не было дома, но я записала видео на телефон и послала ему. Он тут же перезвонил, радости не было предела.

— Не рановато ли вы, Анна, вышли из декретного отпуска?

Анна: Еще когда я ждала Веронику, постоянно присылали сценарии. Но, к счастью, такие, от которых можно было отказаться со спокойной душой. А потом мне предложили роль в картине «Снайпер 3: Герои сопротивления». Это очень серьезная работа. Мы посоветовались с Витей и решили не упускать такой шанс.

Не так часто нам, актерам, предлагают роли, которые можно назвать удачей. Тем более что на съемки в Белоруссию и Польшу я брала с собой Веронику. Таким образом мы даже немножко продлили себе лето — там было очень тепло и комфортно.

— Вы планируете еще детей?

Виктор: Мы хотели бы еще родить мальчика. Думали даже, что он может носить мамину фамилию — для равновесия. Ведь Аня не стала менять фамилию, и это правильно для известной актрисы. Но потом мы подумали, что это все-таки странно выглядело бы, если папа и дочка — Васильевы, а сын и мама — Снаткины. И отказались от этой идеи. Так что мы, Васильевы, уже берем числом и намерены в дальнейшем увеличить свой численный перевес.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.