Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Щербинина впервые о романе с сыном Алена Делона

«Я увидела жизнь секс-символа и кумира миллионов изнутри, и мне понравилось далеко не все, что я узнала…»

А потом случился простой в работе — ни съемок, ни показов. Я переживала и не нашла ничего лучше, как заедать стресс. Конечно, очень сильно поправилась. По правде говоря, я была похожа на шкаф.

— Как отреагировали в агентстве на ваш внешний вид?

— Агентство, естественно, разорвало контракт. Повезло еще, что не депортировали в Россию. Просто сделали вид, что меня не существует. Я осталась одна: деньги закончились, новые друзья отвернулись, жить пришлось в бедном районе, где алжирцев водилось больше, чем в самом Алжире. Помню, даже однажды украла в супермаркете фрукты.

— Совсем не сказочная история… — Но выкарабкалась сама — и очень этим горжусь!

Взяла себя в руки, занялась спортом — бегала иногда по восемь часов в день! Похудела, снова появились контракты с агентствами, я стала хорошо зарабатывать. Подкопила денег и записалась в престижную школу драматического искусства в Париже Cours Florent. Хотела обрести уверенность в себе, научиться правильно говорить, подавать себя. И как только я туда поступила, сразу поняла, что это — мое. Все время, что я училась, — не вылезала из театра. Горжусь, что играла на французском пьесы по произведениям Франца Кафки, Шекспира. Позже я прошла курс сценического мастерства в Нью-Йорке, по голливудской системе у профессора Джека Вальцера. Довольно быстро я стала своей в театральном Париже, начала играть и в кино. Сейчас в моей фильмографии больше двадцати картин.

«В первый раз, пообщавшись наедине, мы друг другу очень не понравились! Я думала про себя: «Ой какой дурак, да чтобы я с ним когда-нибудь...»  Анна Щербинина и Антони Делон на светском приеме «В первый раз, пообщавшись наедине, мы друг другу очень не понравились! Я думала про себя: «Ой какой дурак, да чтобы я с ним когда-нибудь...» Анна Щербинина и Антони Делон на светском приеме Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.RU

— С Делоном-младшим познакомились на съемках?

— Нет-нет, сначала я узнала его папу Алена: мы в составе одной делегации прилетели в Москву на выставку, посвященную Михаилу Булгакову. Очень подружились, ходили покупать подарки его дочери Анушке. О сыне он тогда и слова не сказал, я даже не знала, что Антони существует. Второй раз встретились в Париже, постоянно общались, созванивались. Ален любит все, что связано с Россией, он даже как-то признался, что хотел бы иметь отношения с русской девушкой, но насколько я знаю, этого никогда не было. Его притягивает тайна русской души, любовь русских к родным просторам, к чему-то поэтическому и грандиозному. Мы говорили с ним о кино — Делон очень любит фильмы Андрея Кончаловского и хотел бы сниматься у него. А я Алену рассказывала про моего любимого режиссера — Андрея Звягинцева.

Делон обещал посмотреть его картины. На мой день рождения пригласил меня на обед. Даже пообещал подарить шляпу из культового фильма «Борсалино», потому что я рассказала, как люблю мужские головные уборы. Но своего слова пока не сдержал! (Смеется.)

— Зато познакомил с сыном?

— О том, что я встречаюсь с Антони, сам Делон узнал из газет! Прочитал где-то в разделе светской хроники и позвонил сыну со словами: «Как тесен мир — я тоже ее знаю!» От Антони он никак не ожидал такого поворота. Но должна сказать, что Париж воспринял эту новость спокойно. Вот если бы Антони привез какую-то девушку из Сибири, скандал был бы громкий. Но я все-таки известна во Франции как актриса, и меня уже воспринимают как свою.

— Так где же вы встретили Антони?

— Полтора года назад, зимой, друг пригласил меня в театр, где играл Антони.

Я была поражена его талантом и харизмой! После спектакля мы ужинали в ресторане, и друг попросил Антони отвезти меня домой. В тот раз, пообщавшись наедине, мы друг другу очень не понравились! Я думала про себя: «Ой какой дурак, да чтобы я с ним когда-нибудь...» (Смеется.)

— А почему же дурак?!

— Вел себя высокомерно! И только спустя полтора месяца, когда я и думать о нем забыла, мы случайно встретились на приеме, куда меня пригласил сам Николя Саркози. С ним мы познакомились на открытии Года России во Франции во время визита Дмитрия Медведева.

Я тогда мило пообщалась и подружилась с Карлой Бруни. А в тот вечер, когда мы с Антони впервые увидели друг-друга, вручали ордена Почетного легиона, в том числе и моему другу — дизайнеру Жан-Клоду Житруа. И после этой встречи в Елисейском дворце все завертелось и вылилось в невероятную историю любви. Мы стали каждый день видеться, как прилепились друг к другу. Он мне пишет по пять сообщений в день, по нескольку электронных писем. Антони считает, что наша связь — кармическая.

— Помните ваше первое свидание?

— Конечно! В бар в центре Парижа Антони пришел в эффектной кожаной куртке. Мы пили красное вино. Он стеснялся весь вечер, краснел и к тому же соврал, что расстался с женой два года назад. Это была неправда — они только-только расстались.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй