Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Заворотнюк: «Я была загнана в угол...»

«Эта ситуация ломала саму суть моего характера. На людях мне казалось, что меня просвечивают рентгеном».
«Именно Аня и Майки заставляют меня так серьезно думать о своем будущем. Дети ведь самое дорогое и любимое в жизни, сколько бы хлопот они ни доставляли...» «Именно Аня и Майки заставляют меня так серьезно думать о своем будущем. Дети ведь самое дорогое и любимое в жизни, сколько бы хлопот они ни доставляли...» Фото: Елена Сухова

Петр: Если честно, совсем привыкнуть к сплетням и воспринимать их как анекдоты о себе все-таки невозможно. Стараешься подключать всю свою иронию, читая, например, что перед венчанием я поменял вероисповедание (а я всегда был православным). Иначе можно из судов не вылезать!

Анастасия: Да уж, нам с Петей есть чем заняться вместо походов по судам. Работы много, что называется, «одну ягодку в рот кладу, на другую заглядываюсь, а о третьей мечтаю». Только что снялась в ремейке «Служебного романа» — надеюсь, этот фильм станет доказательством нашей любви к первоисточнику Эльдара Рязанова. Скоро выходит двадцатисерийный фильм «Аманда О», где впервые в жизни я всерьез запою — моя героиня певица. А еще в Киеве снимаюсь в телепрограмме «Народна зірка». Называю эти проекты словом «работа», но сама не отношусь к ним как к бизнесу — это удовольствие.

Да, я очень устаю, работая по 15 часов в сутки, мотаясь из города в город. Но такая усталость мне в радость. Ведь я слишком долго получала и роли, и признание «по копеечке». До сих пор в театре у меня возникает неприятный «посттравматический» синдром. Так остро чувствую, что недобрала, недоиграла. Когда же прихожу в театр как зритель, стараюсь войти в зал поближе к третьему звонку. Чтобы сесть и сразу начать смотреть спектакль и не вспоминать, что у самой в театре не задалось, не бередить раны… Я могу работать только тогда, когда дело меня радует. Если эта радость уйдет, займусь чем-то другим. Но пока получаю от работы истинное наслаждение.

— А гонорары разве не радуют?

— Конечно, радуют! (Смеется.) Я должна хорошо зарабатывать — у меня большая семья. Да и не хочется оказаться «за бортом», когда уже буду не так востребована. Образно говоря, сейчас я строю домик, где на старости лет буду выращивать орхидеи. Ведь моя востребованность, а с ней и высшие ставки — вещь сиюминутная. Вокруг масса примеров, когда актеры заканчивали жизнь в нищете. Поэтому сейчас стараюсь заложить фундамент своего будущего — например, купила квартиры детям поблизости от своей. Наверное, именно Аня и Майки заставляют меня так серьезно думать о своем будущем. Дети ведь самое дорогое и любимое в жизни, сколько бы хлопот они ни доставляли...

— Два года назад многие обратили внимание, что Аня стала одеваться во все черное, перестала фотографироваться вместе с вами.

— Это знакомо многим родителям: ребенку вдруг захотелось стать самостоятельным, взрослым, принимать решения. Когда я раньше слышала выражение «переходный возраст», не понимала, в чем его суть. У меня самой не было никакой болезни роста (может, потому, что слишком была занята делом — и языками, и музыкой). И свои дети особых проблем вроде бы не создавали. Но два года назад у дочери Ани этот самый легендарный период начался. И я потеряла покой. Аня отказывалась участвовать в наших семейных фотосессиях, стала колючей, нелюдимой. Она полностью сменила гардероб, облачилась в мрачную одежду в готическом стиле, которая казалась мне ужасной. Дочь стала сама решать, во сколько ей приходить домой после школы, делать уроки или нет. Потом решила сменить школу, хотя там были отличные педагоги. Когда же я пыталась разговаривать с ней, она считала это давлением, и в ответ я получала «цунами»…

С сыном Майки в его комнате С сыном Майки в его комнате Фото: Марк Штейнбок

Любимая дочь переживала очень сложный период взросления. А я не всегда могла быть рядом с ней: у меня как раз шли съемки в Киеве и два раза в неделю я летала на Украину. Переживала страшно, постоянно созванивалась с няней. Иногда слышала ее встревоженное: «Уже 10 часов вечера, а Аня только сейчас выехала от подруги домой». Я в слезы: девочке четырнадцать лет, она такая красивая, яркая, а на улицах темно… Периодически меня просто разрывало на части от обиды: почему Аня не понимает, что за своих детей я отдам жизнь, что они для меня самое дорогое? Неужели она этого не видит, не ценит?! И опять мне помог муж, мой умный и рассудительный Петя. Он встречал меня после работы. Я садилась в машину молча, с поджатыми губами, и он понимал: грядет буря.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+