Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сколько платят звезды Голливуда за развод

Разводы обходятся знаменитостям не дешево: можно потерять половину своего состояния, если не составить предсвадебный контракт.

При разводе он честно выплатил своей жене Робин, с которой прожил 30 лет, половину своего состояния. По оценкам экспертов, его состояние, заработанное им за свою карьеру (в качестве актера, режиссера и продюсера), оценивается в умопомрачительную сумму — 850 миллионов долларов! И Робин, по общему признанию, заслужила каждый выплаченный ей Гибсоном доллар. Мало того что она столько лет терпела его непростой характер, родила и вырастила семерых детей, Робин ни разу не позволила себе публично покритиковать бывшего мужа. К тому же, когда Мэл выяснял в суде отношения со своей пассией Оксаной Григорьевой, ради которой он и развелся с женой, именно Робин встала на его защиту! Она подвергла сомнению все обвинения Григорьевой. Робин заявила, что Гибсон всегда был прекрасным мужем и заботливым отцом и никогда не позволял себе причинить вред ей или кому-либо из детей.

В итоге Мэл щедро отблагодарил супругу, отдав ей без скандалов четыреста с лишним миллионов. Таков был для Робин финансовый итог ее брака. А ведь до встречи с Гибсоном она работала всего лишь медсестрой в стоматологической клинике...

Арнольда Шварценеггера может разорить сын домработницы

200 млн

Интрижка Арнольда Шварценеггера с прислугой обойдется ему в круглую сумму. Сколько конкретно денег выплатит по завершении развода актер и бывший губернатор Калифорнии своей экс-супруге Марии Шрайвер, точно не известно. Но если учесть, что состояние Железного Арни превышает 400 миллионов долларов, Марии должно достаться не меньше 200 миллионов.

Для супруги Арнольда Шварценеггера Марии Шрайвер выплывшая наружу тайная интрижка ее мужа с домработницей стала шоком Для супруги Арнольда Шварценеггера Марии Шрайвер выплывшая наружу тайная интрижка ее мужа с домработницей стала шоком Фото: All Over Press

Таким образом, этот развод претендует на второе место по дороговизне в истории Голливуда. И приключилось все из-за того, что у Шварценеггера обнаружился внебрачный ребенок. Супруга, с которой он прожил почти 25 лет, не подозревала, что ее домработница Милдред Патрисия Баэна много лет назад родила Арнольду сына Джозефа. А ведь Баена проработала в их семье почти 20 лет! Между прочим, Милдред далеко не сразу призналась Шварценеггеру, что отец ее ребенка именно он. Только когда Джозеф подрос и окружающим стало заметно, что мальчик почти точная копия Арни, тайна выплыла наружу. Для Шрайвер вся эта история стала шоком. Ведь она всегда считала, что Арнольд, отец ее четверых детей, — идеальный муж. Впрочем, оправившись от потрясения, она ради детей восстановила нормальные отношения с экс-супругом, и теперь Марию, Арнольда и всех их отпрысков нередко видят вместе.

Стивен Спилберг: очень дорогая салфетка

100 млн

Развод обошелся режиссеру в 100 миллионов долларов из-за его собственной безалаберности.

Домработница Милдред с сыном от Шварценеггера Джозефом Домработница Милдред с сыном от Шварценеггера Джозефом Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.