Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джуда Лоу оставили без пиджака

Побывав на светской вечеринке в Москве, актер лишился некоторых предметов своего гардероба.
Фееричная постановка повествовала о приключениях Джеймса Бонда в пучине океана, в далекой России и где-то в Галактике Фееричная постановка повествовала о приключениях Джеймса Бонда в пучине океана, в далекой России и где-то в Галактике Фото: Фото предоставлено компанией «JMgroup»

Места за столами в первых рядах заняли: телеведущий Владимир Познер, ресторатор Степан Михалков с супругой Лизой, актер Леонид Ярмольник с супругой Оксаной, телеведущие Ксения Собчак, Андрей Малахов, актер Константин Крюков, генеральный директор компании «IMG» Александр Вайнштейн, актриса Мария Миронова.

Джуд Лоу проводил вечер в компании продюсера Александра Роднянского, телеведущей Тины Канделаки и галеристки Айдан Салаховой. Их оживленную беседу об искусстве прервало начало оперного действа. По замыслу режиссера Василия Бархатова, фееричная постановка повествовала о приключениях Джеймса Бонда в пучине океана, в далекой России и где-то в Галактике.

Проекционное объемное изображение Галактики и подводного океанического мира создавало полный эффект присутствия.

В роли девушек Бонда выступили балерина Анастасия Винокур и актриса Олеся Железняк.

Вечер завершил благотворительный аукцион, который блестяще вели Джуд Лоу и Ингеборга Дапкунайте. «Я счастлив быть с вами сегодня!» – актер практически без акцента поприветствовал всех на русском языке. На аукцион выставлялись эксклюзивные лоты: дирижерская палочка Валерия Гергиева, картина Владимира Глынина «Щелкунчик», концерт Дмитрия Мацуева, машина «Волга» 1955 года выпуска от Леонида Ярмольника, билеты на концерт Юрия Башмета, два места в первый ряд на показ Чапурина в Париже и платье от него же, фотосессия Владимира Клавихо в костюмах Павла Каплевича, рисунок Таира Салахова и сценарий «Шерлока Холмса и доктора Ватсона» с автографом Лоу и его комментариями.

Ингеборга Дапкунайте Ингеборга Дапкунайте Фото: Фото предоставлено компанией «JMgroup»

Рисунок Таира Салахова представляла его дочь Айдан. Произведение искусства немедленно захотела купить Тина Канделаки. «Кто скажет больше, тот Саакашвили!» – намекнула на свои политические взгляды Канделаки. Перебить ее последнюю цену никто не решился. Вокруг сценария с автографом Лоу развернулась главная интрига. За сценарий бился банкир Сергей Родионов.

«Вместе со сценарием я отдам свой пиджак и бабочку!» – подстегнул торги обаятельный Лоу, и Родионов покорно согласился на предложенную сумму. Из театра супруга банкира, телеведущая Ольга Родионова уходила в пиджаке знаменитого актера, накинутом на вечернее декольтированное платье. Сам же Джуд Лоу нарушил традицию голливудских звезд исчезать стремительно после официоза. После аукциона он вернулся за стол и продолжил оживленную беседу с Ингеборгой Дапкунайте.

Зал актер покинул в числе последних гостей. Московская светская жизнь, в которую он так мечтал окунуться, явно пришлась ему по вкусу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй