Звезды сразились в кулинарном поединке

Волочкова рассказала о правильной еде, а Дибровы — о том, как однажды чуть не спалили кухню.
Группа Инь-Ян Группа Инь-Ян Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Оперная певица Мария Максакова, которой шеф-повар помогал готовить гаспаччо, исполняла отрывки из опер на итальянском языке и тем самым весьма помогала кулинарному процессу.

Полина и Дмитрий Дибровы признались, что приготовлением еды занимаются вместе и часто. Особенно Дмитрий отметил, как хорошо его молодая супруга готовит ему жареную картошку. Однако и в их семейной жизни случались кулинарные промахи. «Однажды у нас дома случилась кулинарная катастрофа. — рассказал Дмитрий порталу 7Дней.ru.

Мария Максакова Мария Максакова Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

— Как-то к нам в дом приехал погостить мой французский друг, и мы решили сделать фондю. Но мой друг настолько известный во Франции интеллектуал, что мы заговорились и забыли, что на плите стоит кастрюля с растопленным маслом. В общем, когда я зашел на нашу кухню, то обнаружил огромный столп огня — еще немного и загорелся бы весь дом. Я вынес поскорее горящую кастрюлю на улицу, залил водой — в итоге случился небольшой взрыв. Мой друг, который в это время сидел и на летней кухне и болтал с Полечкой, удивился, спросил: «Это ты к моему приезду решил устроить фейерверк? Такой салют будет повторяться каждый вечер?..» Пришлось рассказать ему всю правду».

Особенно слаженно получалось готовить у певца Стаса Костюшкина с супругой Юлей — сразу было видно, кто на кухне главный.

Стас Костюшкин с супругой Юлей и Тимур Родригез Стас Костюшкин с супругой Юлей и Тимур Родригез Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

«У нас дома готовит Юля, я а мы с сыном дегустируем, — рассказал Стас. — Что до меня, то все мои кулинарные эксперименты заканчивались не очень удачно. Особенно хорошо помню, когда я был маленький, решил приготовить яичницу. Вспомнил, что дед мне когда-то говорил, что надо в нее добавить больше соли, тогда она не пригорит. В итоге получилась не яичница, а пересоленный блин, который есть было невозможно!»

Дирижировали кулинарными процессами актриса Эвелина Блёданс и шоумен, актер, певец Тимур Родригез. «Хорошо, что я успел перекусить, а то тут такие соблазнительные запахи доносятся с кухни — сложно устоять! — признался Родригез. — Сегодня супруга мне вот готовила гренки на завтрак. А вообще, я обожаю доедать еду за своими детьми — старшему — Мигелю — уже 4 года, а младшему — Даниэлю — 4 месяца.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Какая хорошенькая жена у Костюшкина :) и Макеева стала гораздо лучше выглядеть!
  • Ольга

    #
    И правда, жена Костюшкина - прелесть, аура у нее теплая, и Макеева похорошела!
  • thebestya

    #
    вкусняшки))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...