Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды сразились в кулинарном поединке

Волочкова рассказала о правильной еде, а Дибровы — о том, как однажды чуть не спалили кухню.
Группа Инь-Ян Группа Инь-Ян Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Оперная певица Мария Максакова, которой шеф-повар помогал готовить гаспаччо, исполняла отрывки из опер на итальянском языке и тем самым весьма помогала кулинарному процессу.

Полина и Дмитрий Дибровы признались, что приготовлением еды занимаются вместе и часто. Особенно Дмитрий отметил, как хорошо его молодая супруга готовит ему жареную картошку. Однако и в их семейной жизни случались кулинарные промахи. «Однажды у нас дома случилась кулинарная катастрофа. — рассказал Дмитрий порталу 7Дней.ru.

Мария Максакова Мария Максакова Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

— Как-то к нам в дом приехал погостить мой французский друг, и мы решили сделать фондю. Но мой друг настолько известный во Франции интеллектуал, что мы заговорились и забыли, что на плите стоит кастрюля с растопленным маслом. В общем, когда я зашел на нашу кухню, то обнаружил огромный столп огня — еще немного и загорелся бы весь дом. Я вынес поскорее горящую кастрюлю на улицу, залил водой — в итоге случился небольшой взрыв. Мой друг, который в это время сидел и на летней кухне и болтал с Полечкой, удивился, спросил: «Это ты к моему приезду решил устроить фейерверк? Такой салют будет повторяться каждый вечер?..» Пришлось рассказать ему всю правду».

Особенно слаженно получалось готовить у певца Стаса Костюшкина с супругой Юлей — сразу было видно, кто на кухне главный.

Стас Костюшкин с супругой Юлей и Тимур Родригез Стас Костюшкин с супругой Юлей и Тимур Родригез Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

«У нас дома готовит Юля, я а мы с сыном дегустируем, — рассказал Стас. — Что до меня, то все мои кулинарные эксперименты заканчивались не очень удачно. Особенно хорошо помню, когда я был маленький, решил приготовить яичницу. Вспомнил, что дед мне когда-то говорил, что надо в нее добавить больше соли, тогда она не пригорит. В итоге получилась не яичница, а пересоленный блин, который есть было невозможно!»

Дирижировали кулинарными процессами актриса Эвелина Блёданс и шоумен, актер, певец Тимур Родригез. «Хорошо, что я успел перекусить, а то тут такие соблазнительные запахи доносятся с кухни — сложно устоять! — признался Родригез. — Сегодня супруга мне вот готовила гренки на завтрак. А вообще, я обожаю доедать еду за своими детьми — старшему — Мигелю — уже 4 года, а младшему — Даниэлю — 4 месяца.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+