Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Михальчик: «Я боялась поправиться даже от воды»

«На нервной почве все приходит в дисбаланс - и кожа, и волосы, и мысли. А главное - женщине необходимо быть любимой».

Я ела только фрукты, несколько креветок в день, иногда морскую капусту и горстку риса. На тот момент я весила 42 килограмма и меня, можно сказать, не было совсем. Я боялась, что поправлюсь даже от воды. Общее состояние было ужасным — я ничего не могла делать, постоянная слабость, тошнота, жжение в груди. Меня спасли мои родители. Они приехали в Москву и, увидев в таком состоянии свою дочь, настояли, чтобы я легла в больницу. Диагноз поставили сразу — анорексия.

— Как проходила реабилитационная программа?

— Первым делом врачи назначили антистрессовую терапию с антидепрессантами. Ела я кашки, супчики, в основном жидкую пищу. Организм стал потихоньку возвращаться к нормальной жизни.

— А сегодня как ты питаешься?

— Голодом себя не морю. На завтрак ем яичницу или омлет, йогурт. Обед и ужин состоит из овощей и отварного мяса или рыбы. Я исключила жареное и соленое. Не употребляю фритюры, и все, что в кляре. Люблю салаты с большим количеством зелени, куда можно добавлять грибы, овощи, мясо, сыр.

— Для артистов, людей «кочевых», сложно соблюдать режим. Времени стоять у плиты совсем нет. Что ты делаешь в этом случае?

— Недавно я открыла для себя потрясающую вещь. Компания «GrinDin» привозила мне домой специальные ланч-боксы. Это полноценное меню с завтраком, обедом и ужином. Все красиво и вкусно! Сервис как в хорошем ресторане, а еда домашняя. И самое главное, моя программа питания была заранее спланирована с учетом моих потребностей.

Фото: Фото из личного архива

По желанию можно выбрать комплекс для похудения, сбалансированное питание или вегетарианскую еду. Предварительно я побеседовала с диетологом, после чего мне, как в хорошем санатории, назначили свое меню. Я остановилась на программе сбалансированного питания. Как же это удобно, мечта любой занятой женщины! Несмотря на то, что мой рацион был рассчитан на 1400 килокалорий, еды мне было слишком много, хватало на нас двоих с мужем. Мне понравились супы из тыквы и шпината. Кроме того, я подметила для себя несколько рецептов блюд, которые просты в приготовлении, но очень оригинальны и вкусны. Я обязательно с вами поделюсь ими.

— Юлия, ты сознательно скрыла от общественности свое замужество? А как же обложки журналов в свадебном платье?

— Просто когда-то слухи о моей личной жизни принесли мне много неприятностей.

— Ты говоришь об отношениях с Александром Шульгиным?

— Да.

Никакого замужества не состоялось, и я нисколько не сожалею об этом. Те давние события до сих пор тянутся за мной каким-то шлейфом. Поэтому я для себя решила, что свою личную жизнь больше не буду выносить на всеобщее обсуждение.

— Юлия, и все-таки приоткрой завесу тайны — кто твой избранник и как вы познакомились?

— Моего мужа зовут Владимир, он бизнесмен. Разница в возрасте — два года в его пользу.

Раньше я не могла и представить, что друг может стать мужем, думала, это из области фантастики. С моим будущим супругом у меня несколько лет были приятельские отношения. Володя — первый мужчина, на которого я обратила внимание из-за внешности, хотя раньше для меня это не имело большого значения. Он был настолько хорош собой, что первое время я несколько тушевалась перед ним, хоть и старалась не показывать этого. Для меня он был своеобразной неприступной крепостью. Со временем я, конечно же, поняла его глубже и открыла для себя его практически заново!

— Как проводите семейные выходные?

— Шикарно! В Подмосковье у родителей мужа есть дом — там мы и проводим свои выходные.

И это лучше любой заграницы. Новые страны и впечатления — это, конечно, хорошо, но я плохо переношу перелеты, для меня это большой стресс. Уже по дороге обратно я успеваю настолько устать, что предыдущий отдых идет насмарку. А дача на свежем воздухе и тем более недалеко — прекрасный отдых.

— Юлия, ты уже успела составить свои постулаты счастливой семейной жизни?

— Для меня мужчина всегда главный. Жена должна быть при муже. Я стараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы мужу было комфортно, а он в свою очередь делает то же самое для меня.

— Встречаться с подружками ты стала реже?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+