Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая: телятина под соусом из тунца и вьетнамский салат

Если вы не решили, каким блюдом — мясным или рыбным — порадовать близких, попробуйте очень интересный «компромисс».

л.
рисовый уксус — 2 ст. л.
коричневый сахар — 2 ч. л.
тертый корень имбиря — 2 ч. л.
мелконарезанный перец чили — 1 ч. л.
сок лайма — 2 ст. л.
свежемолотый черный перец — щепотка
морская соль — щепотка

Способ приготовления:

Нарезать очищенную морковь и огурцы тонкой соломкой. Зеленый лук нарубить. Коричневый сахар развести в воде, добавить рисовый уксус и поместить в этот маринад морковь на 10—15 минут. Рисовые макароны залить 250 мл кипятка на время, указанное на упаковке, затем промыть их холодной водой. Сделать заправку: чеснок очистить, натереть на мелкой терке, соединить с рыбным соусом, имбирем и чили, влить сок лайма, посолить, поперчить и перемешать.

Разделить салат на отдельные листья. Положить на каждый лист горсть макарон, немного огурцов, лука и отжатой от маринада моркови, полить начинку ложкой заправки. Скатать листы, закрыв начинку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй