Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Выгодная потеря Юлии Ковальчук

Настоящая слабость певицы - всевозможные платья.

Только, пожалуй, с Панамских островов, где Ковальчук снималась в «Последнем герое», ничего не привезла. Сначала было не до покупок — поездка вообще не предполагала никаких отвлечений от плана борьбы за выживание. А на обратном пути у «выживших» уже не осталось никаких сил, чтобы ходить по магазинам. Впрочем, и на острове Юля сделала выгодное приобретение, точнее — выгодную «потерю». Речь идет о… весе. С проекта и без того миниатюрная певица вернулась, лишившись четырех (!) килограммов. Для девушки размером XS — весомое изменение. Юля была довольна, что похудела. Правда, вернувшись домой, она почти сразу прибавила 1,5 килограмма. Но зато свой нынешний вес считает идеальным, и если вдруг обнаруживает, что набрала еще пятьсот граммов, тут же пускается на борьбу с ними.

Девушку не расстраивает даже то, что многие платья из ее гардероба стали великоваты, уже не так идеально облегают. Подруги, правда, уверяют Юлю, что эта «неидеальность» заметна только ей самой и все ее потрясающие наряды вполне можно носить.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+