Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Выгодная потеря Юлии Ковальчук

Настоящая слабость певицы - всевозможные платья.

Но самая главная удача ждала Юлю впереди. По кастингу она попала в балет «Блестящих», а придя в офис за очередной зарплатой, столкнулась с одним из продюсеров коллектива, который как раз был озадачен поисками замены Ольге Орловой. Так Юля стала одной из «Блестящих». Старожилы приняли новичка в коллектив с большим радушием. Жанна Фриске даже взяла ее под свою опеку: помогала с вещами для съемок («звездный гардеробчик» Юли был на тот момент очень скромненьким) и с косметикой (которой в арсенале дебютантки были сущие крохи), и даже не раз предоставляла крышу над головой — возвращаться на метро после ночных выступлений в общежитие не всегда находились силы и возможность. Юля тоже чем могла старалась облегчить жизнь коллективу. Например, в выборе сценических костюмов, за которыми девушки одно время специально летали в Милан.

Со времен работы в группе образовалась у Юли и привычка к стихийному шопингу: выдался свободный час — идет прогуляться по магазинам, пусть даже без ясной цели — для интереса.

Это платье-«футляр» привлекло Юлю яркой расцветкой, но певица опасалась сначала, что фасон ей не подойдет. Опасения оказались напрасными! Это платье-«футляр» привлекло Юлю яркой расцветкой, но певица опасалась сначала, что фасон ей не подойдет. Опасения оказались напрасными! Фото: Андрей Эрштрем

И нередко покупает что-то по принципу «очень нравится». И поскольку почти никогда не ошибается, то эти вещи потом надолго прописываются в ее шкафу. Например, сейчас в числе фаворитов яркое многоцветное платье-«футляр», купленное, опять же, случайно. Юля обратила на него внимание исключительно благодаря расцветке, но была уверена, что это не ее фасон. Померила скорее из спортивного интереса. Когда же платье село на нее как влитое, обрадовалась, и ряд удачных спонтанных приобретений был пополнен.

Юля не поддерживает модную практику «сам поносил — передай другу», к одежде она «прикипает душой». И даже если вещи на первый взгляд уже отслужили свою сезонную службу, певица бережно хранит их, в надежде, что со временем еще пригодятся. Например, в ее шкафу до сих пор висит самое первое платье в пол — белый сарафан с тонкой вышивкой по краю. Именно из-за тонкой вышивки этот наряд служил недолго: пару неаккуратных шагов — и подол порвался. Но Юля уверена: «Вот дойдут руки, отрежу подол, и получится прекрасное короткое летнее платьишко!»

Если с платьями певица готова экспериментировать до бесконечности, то с обувью дела обстоят несколько иначе. Классические лодочки и босоножки на высоком каблуке — так и только так! Но уж зато их Ковальчук готова покупать в любых количествах и даже в том случае, если похожие уже имеются.

«К вещам я прикипаю, расставаться мне с ними жалко и больно. Поэтому многие из моих первых приобретений времен начала певческой карьеры до сих пор висят в шкафу: авось еще сослужат добрую службу» .Визаж Оксаны Бейзганс салон красоты Дмитрия Винокурова «К вещам я прикипаю, расставаться мне с ними жалко и больно. Поэтому многие из моих первых приобретений времен начала певческой карьеры до сих пор висят в шкафу: авось еще сослужат добрую службу» .Визаж Оксаны Бейзганс салон красоты Дмитрия Винокурова Фото: Андрей Эрштрем

Юля уверена, что для каждой обновки найдется место в ее «звездном шкафчике» — старожилы гардероба потеснятся.

В последние два года певица постоянно занята в долгоиграющих телевизионных проектах (сначала «Танцы на льду. Бархатный сезон», потом «Последний герой: забытые в раю», теперь «Две звезды»). Но, если уж выдается перерыв между многодневными съемками, придумывает себе какое-нибудь увлекательное путешествие. Специально на шопинг куда-нибудь в Центральную Европу или Америку Юля не ездит, но отчего бы не совместить приятное с полезным — отдохнуть, а попутно и купить что-нибудь понравившееся?! Но только попутно, не выделяя на магазины и лавки специальное время. Из экзотических путешествий Юля нередко привозит себе занятную бижутерию — это ее слабость.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй