Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Пресняков поддержал друзей

В Emporio cafe прошел первый конкурсный день Emporio Music Fest 4 — фестиваля-конкурса актуальной мультиформатной музыки.
Фото: Фади Сандука

Солистка группы Банд'эрос Татьяна Миловидова  сказала, что пришла поучиться у музыкантов, участвующих в конкурсе со стороны и  насладиться отличной музыкой.

Фото: Фади Сандука

Безоговорочным фаворитом и победителем первого дня Emporio Music Fest 4 стали группа VANYN, которые открыли фестиваль и растопили сердца независимого жюри с первых своих нот.

Фото: Фади Сандука

По признанию Байгали Серкебаева и ведущего вечера Макса Орлова, а также остальных членов жюри  — группа VANYN гармонично и спаянно играют на сцене, что кажется, что ты  смотришь голливудский фильм и слушаешь готовый саундтрек к этому фильму. 

Фото: Фади Сандука

 Надо признать, что абсолютно все участники 1-го конкурсного дня были достойны прохождения в полуфинал: и юная талантливая певица Джиэль,  и Narine, которая покорила своей авторской песней на армянском языке, и очень ритмичная Лиля Замулина из проекта Blue Jay, а также зажигательные The Davincies и любимчик публики АЧИ.

Фото: Фади Сандука

Как всегда на этот яркий музыкальный костер собрались участники предыдущих сезонов фестиваля, они приходят сюда каждый четверг, потому что уже не могут без этой удивительной атмосферы в доме музыки Байгали, и будут приходить сюда снова и снова за дозой музыки и вдохновения, без которых, прожить нельзя.

Фото: Фади Сандука
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+